要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

骁骁妈的顺产经历,儿子,7.2斤,

5426547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是12.10.17,儿子现在已经半岁了,一直没有时间和经历来把自己的生产过程纪实一下,今天儿子睡得挺乖,偷偷上网了,
<br/>        离预产期还有半个月的时候,每天下午肚子都会痛一会,这样的疼法也习惯了,于10.16日晚三点起床上厕所见红了,但是肚子一点都不痛,我想应该没这么块吧,之前产检医生顺见红了不要立即去医院,等有规律镇痛了再去,我就像没事人,继续睡,但心里美滋滋的,知道宝宝马上玩与我和老公见面了,10.17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:58
恭喜宝棒,接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:02
恭喜LZ,接男BB棒
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:04 | 来自WAP
继续更新中……由于宝宝醒了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:11
接顺产棒em32
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:14 | 来自WAP
到了晚上肚子开始痛了,一开始就是十分钟一次的疼痛,能忍受的疼痛,那晚上就是不痛的时候看着手机等天亮,疼得时候蜷着身子忍耐疼痛,终于熬到第二早晨,赶紧爬起来洗澡,收拾东西,准备出发。离医院也进,就直接走过去了,提着大包小包的,呵呵,中途肚子疼得时候歇息一会,不疼了继续前进着,终于到医院了,我那会也是肚子不大嘛,人家问我有七个月没,我无奈的忍者肚子疼,无力地说,我今天预产期了,我心想,这下终于可以去躺床上休息会了,可知,医生开了一大把单子,做检查呗,我先进了平生第一次进的待产房,真的是那么的冰冷,好冷啊,医生让我趟床上,把裤子退掉一条腿,这就是传说中的内检,就是疼啊,还有些许的尴尬,不舒服。
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:20 | 来自WAP
到了晚上八点的时候,医生问我肚子疼不,当然疼啊,一检查开了三指了,直接人工破水,哗啦啦的暖流出来了,护士说,破水后才真正的宫缩,真正的疼啊,我晕,原来我的疼都算不上个毛啊,让我下去拿宝宝的衣服,还有我的吃得喝的,看来准备开战了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:23 | 来自WAP
接棒了,男宝男宝,我要男宝
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:26 | 来自WAP
我下去拿了就进待产房了,立马挂上催产针,那个疼啊,时间间隔越来越短,越来越疼,我快支撑不住了,还好是晚上,里面只有我一个人生,婆婆和老公都可以进来陪我,他两换着用身子从后面环抱着我,因为疼得时候一个劲的向往下溜,呵呵,婆婆还哭呢,我都没哭,
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:34 | 来自WAP
九点进待产房,我问医我大概啥时候能生出来,她说12点多吧,我晕一看还有三个多小时,一分一秒的看着时钟,终于我有想小便的感觉,我说我要上厕所,她说就不要去厕所了,就垃圾桶里解决吧,不会吧,垃圾桶,算了,就此解决,觉的晕乎乎的,炸一看,老公和婆婆满脸汗水,拖我拖的出汗了,呵呵,终于有大便的感觉了,上产床,听人家都是要么抬着,要么坐着轮椅,为啥直接让我走着去的,产床好高啊,还好他扶我一把,12.50进产房了,用了两下劲,儿子出来了,
点击查看全文