要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

产后半年,妈妈们都瘦了吗?我虚心求教

3146871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我家宝宝已经六个月10天了,可是我从产后到现在几乎没怎么瘦过,这可怎么办啊?

我怀的是双胞胎,在剖腹之前称了一下,几乎接近160斤。

手术后第二天下床一称体重,130斤。

我因为水肿厉害,产后会有个快速排水的过程,果然等第六天出院的时候,体重已经是122斤啦。

那个信心爆满啊,觉得自己肯定瘦的很快。

月子里,为了多点奶,海吃海喝,满月后居然变成了133斤,那个沮丧啊。

可是没有办法,为了多点奶,还是维持着食量和天天的肉汤,直到4个半月后,还是130斤。

四个半月后,开始断奶上班,其实本来是可以背奶的,可因为我实在奶量少,加上非吃的多不产奶的特性,所以断奶了。

5个月的时候,断奶成功,体重为125斤了。

从宝宝5个月到现在6个月10天,我都维持着不吃米饭的特点,早餐正常吃,中饭吃很少,晚饭不吃主食。

但是,但是,目前为止,居然一斤都不瘦。有时候,会偏下个2,3斤,变成122~123斤,可多喝点水,就又是125斤了。

我要哭死了,我真的胖的都不成人样啦。我身高不高啊,勉强160啦,骨架小,现在看上去是满身的肉啊。

有没有很轻松减肥成功的JM啊,拜托你们给我点建议吧?

可以是运动的,可以是节食,甚至可以是药物辅助的,我什么都能接受。

但是不要广告来着,那些刚注册就发言说瘦了多少多少的,基本都是托。

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:57
我再吐槽一下李湘代言的那个P57,我吃了一个月,一斤也没有减。
<br/>如果你们想试试看,最好买个10天的试用装量,看看有没有效果。
<br/>对我而言,那是纯粹浪费钱的东西。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:06
看来大家都很忙来着。
<br/>哎,想当年出嫁的时候,100斤不到。
<br/>生了一胎,稳定在110斤;
<br/>现在生了二胎,不会就从此变成120斤吧?
<br/>按这个趋势,我要再生几个,就成超级超级肥婆了。
<br/>不过,当然我死都不会再生了。
<br/>
<br/>110的时候,我已经是个肥妈妈啦;
<br/>现在120斤,真有点走不出门的感觉。
<br/>我再也穿不上任何一件以前的衣服。
<br/>商场的衣服,基本都不用试,因为都是为瘦人准备的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:08 | 来自WAP
还是不要吃药的好,我看我同事产后一年才慢慢瘦的。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:17
随着岁数的增长,我感觉自己减肥很困难,是不是和新陈代谢变慢了有关啊?
<br/>我头胎也是产后120斤,月子里也胖了,但是一度减肥到100斤啦。
<br/>只是维持不了,慢慢的增加一点,就变成110斤啦。
<br/>
<br/>现在更惨了,根本就一斤都难减啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:26
wgx惊讶体质不一样啊!我生之前182,生完162,纯母乳吃很多但自然瘦,现在134,没之前瘦的快,但还是在瘦的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:33
我新建的宝宝育儿群,欢迎加入,一起探讨育儿问题,和辅食问题。205922580
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:47
瘦了,回到最初了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:58
任然没瘦得飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:52
生完120,母乳,三个半月后140,非常郁闷的飘过
点击查看全文