要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管左侧切除了,切除侧还排卵吗?

181349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕导致输卵管左侧切除了,切除侧还排卵吗?如果要试孕的话,万一左侧排卵,通过哪里排出卵子呢?

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

如果在切掉的那侧试孕不会有任何影响的,你放心吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:06
bzjj 发表于 2013-5-2 13:23
<br/>那如果我在没有监测的情况下,试孕了,然后排卵却在我切除侧排的话,会有什么后果吗?这样应该不会导致宫 ...
<br/><br/>如果在切掉的那侧试孕不会有任何影响的,你放心吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:44
你好亲 排卵是正常进行的 因为卵泡的产生在卵巢 比如左侧排卵 一般是左侧卵巢发育了优势卵泡 但是因为输卵管切除 所以无法正常排出 排卵不一定是左右交替的 我就是例子 我监测的几次基本都是右侧排卵 医生说这个要看哪个卵泡先获能
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:24
首先切除了输卵管不影响排卵的。
<br/>卵泡是在卵巢里的,发育成熟后卵泡会到卵巢的表面,当卵泡破裂,卵子才排出。这个过程就叫排卵。卵子排卵后,输卵管才会把卵子拾捡过去,在管子里受精,然后移动到子宫。所以输卵管起到的只是一桥梁的作用。
<br/>你现在左侧输卵管切除了,如果左侧排卵,,卵子就会和卵泡液一起流到盆腔的最低处,也就是直肠窝。几天后就会被身体完全吸收。不会有任何影响,请放心。
<br/>建议您卵泡监测,等到右侧排卵的时候再备孕,希望你一切顺利。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:31
当然排卵的。排卵时卵巢的事情,只要卵巢正常就会排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:58
这是两个东东,
<br/>不过,切除输卵管如果伤了卵巢的血管,会功能减退,影响卵泡和排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:29 | 来自WAP
3楼说得很全面。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:23
hualiyan 发表于 2013-4-25 19:24
<br/>首先切除了输卵管不影响排卵的。
<br/>卵泡是在卵巢里的,发育成熟后卵泡会到卵巢的表面,当卵泡破裂,卵子才排 ...
<br/><br/>那如果我在没有监测的情况下,试孕了,然后排卵却在我切除侧排的话,会有什么后果吗?这样应该不会导致宫外吧?我左侧的输卵管切除掉了的。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:35
hualiyan 发表于 2013-4-25 15:06
<br/>如果在切掉的那侧试孕不会有任何影响的,你放心吧。
<br/><br/>切掉的那侧排卵了,我又刚好试孕了,不会引起宫外孕的哦?有点怕怕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 hualiyan
首先切除了输卵管不影响排卵的。

卵泡是在卵巢里的,发育成熟后卵泡会到卵巢的表面,当卵泡破裂,卵子才排出。这个过程就叫排卵。卵子排卵后,输卵管才会把卵子拾捡过去,在管子里受精,然后移动到子宫。所以输卵管起到的只是一桥梁的作用。

你现在左侧输卵管切除了,如果左侧排卵,,卵子就会和卵泡液一起流到盆腔的最低处,也就是直肠窝。几天后就会被身体完全吸收。不会有任何影响,请放心。

建议您卵泡监测,等到右侧...
那请问这样的情况能怀孕吗
点击查看全文