要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

(求救)怀孕33周,脱肛,肛裂,生不如死!!!

2117917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次排便都脱肛,早两天用手已经塞不进去了,出了好多血,去医院医生说没办法,只能等宝宝生完才能治,硬是用手推进去,过程中肛门撕裂了,现在一大便就撕裂,要妈妈帮忙塞进去,痛的没办法忍受,生不如死啊,宝宝还有一个月才足月,要我怎么活下去啊,各种办法都用尽了,热水敷也不管用,问题是我不便秘啊,为什么痔疮还越来越大掉出来,哭死我了,,,,现在每天只敢喝点粥,谁来救救我吧!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:46
抱抱楼主。为了宝宝,再坚强的忍忍。
点击查看全文
葡萄籽2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:50 | 来自WAP
谢谢楼上的,终于明白人家为什么有勇气自杀了,痛的我都快晕过去了,没有个头,一两天一个轮回。。。有好心人帮我想想办法吗。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:00
葡萄籽2013 发表于 2013-4-25 14:50
<br/>谢谢楼上的,终于明白人家为什么有勇气自杀了,痛的我都快晕过去了,没有个头,一两天一个轮回。。。有好心 ...
<br/><br/>亲, 家里没事播播经文吧, 对你有好处的~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:09
我现在也饱受痔疮的痛苦,我也是听别人给的小方子,用了一个多月了,现在好多了,你可以试试!方子很简单就两样:中草药的牙膏(我现在用的是无限级的)、维生素B2。把牙膏和2片B2放在一起搅拌,每天便便完用热水洗洗PP,然后把拌好的膏膏摸在肛门处按摩10分钟,然后洗掉,用不上三天就能见到效果了,你可以试一下,这个方子对孩子和大人都没有副作用的!希望对你也有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 15:28
实话说。不了解脱肛是什么?但听楼主的描述,貌似很痛苦,楼主保重,快见到希望了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:08
wgx精子先森昨天发现自己也长痔疮了,以前没觉得,现在都隐隐的会痛,确实好难受的。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:11
我也是呢,从排卵后,就感觉不对,以前从来没有的,前两天恩恩后擦屁屁的时候还擦出血了。超级难受,感觉上厕所就痛苦。不过这两天有所好转,感觉也小点了。
<br/>楼主加油啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:48
每天用甘油按摩菊花~少吃富含纤维的食物,比如芹菜、主食啥的,吃点流食类,容易消化的食物,比如鸡蛋羹、酸奶等。酸奶、香蕉等有助于肠道蠕动,利于排便。
<br/>不过你说的脱肛,和便秘肛裂的区别不清楚,我必须每天便便,不然第二天肯定便秘,要用手扣。不管是否便秘,我每次便便都会肛裂流血,估计是因为怀孕以后腹部压力大,压迫大肠,导致便便变得很结实。
<br/>大便生成以后,在大肠里面待的时间越长,就越干燥。大便的主要组成物质是植物纤维,换句话说,你要是喜欢吃红薯呀玉米呀面粉呀蔬菜呀等植物类食物,大便量就越大;可以适量多吃鱼蛋奶肉等动物蛋白,水果等减少植物纤维,减少排便量。
<br/>另外,养成按时便便的习惯,有一点就拉一点,减少腹部压力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:49
我是怀孕前,大学开始就脱肛,不过不用手自己一用力就会缩回去。后来去肛肠医院做了手术,把直肠粘回去,才敢怀孕。现在怀孕了,虽然有时候会便血,不过不要吃钙片就好了。充分理解楼主的痛苦,真的以前东西都不敢吃了,哪怕吃下去拉不出来。楼主再坚持一下,多吃点水果蔬菜,排便通畅一些会好得多。
点击查看全文