要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

来看我的32+大肚照,附孕期特征,已知男宝女宝哦!终于生了,B超还是蛮准的!

2475523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家忽略我的妊娠纹哦!我这是二胎了,由于第一个宝宝没有好好保养,肚子全花了!

孕期特征:

清宫表是男孩

孕8周B超值是3.2*4.3*1.4CM

孕早期就是偶尔恶心,只是吐过一次。

唐氏筛查结果女孩

B超双顶径减骨股长分别是1.3、1.5、2.1

尿检两次是6.5,一次是7

怀孕初期乳房变大,而且是迅速的,而且变黑,(虽然本人不白,但是孕前就数乳房白,但是现在就数他黑)

怀孕早期爱吃咸的,而且酸的也可以,(没怀孕之前超爱吃辣的,孕后好像对辣的没多大兴趣了)

从孕四个月开始趾骨开始疼,躺在床上翻身都没办法,走路倒没啥事!

怀孕之后梦到过N次蛇,还有钓鱼,而且还梦到过鲜艳的红玫瑰,梦到过生男孩也有女孩。

胎动开始时左边,后来是满肚子的动,开始感觉象打哆嗦,而且都是拳打脚踢的,没有鼓包,但是有翻身。

25周三维是横胎,28周B超时臀围。

下面是宝宝的三维照,小脸的照片和我家大宝月子里的照片是超像的!

照片0216.jpg 照片0214.jpg

孕期特征真的是不准的,要看个人体质的!我家宝贝6月2号,19点01出生,是个7斤3两的小胖妞哦!大家好多都猜错了哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:31
根据妊娠线猜男宝 对吗楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:33
em28猜个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 01:06
绝对男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:57
猜男宝,楼主亮答案呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:06
为什么我还没长妊娠线。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:14
男宝哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:27
是不是男宝呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:36
猜女宝宝,等楼主公布答案em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:40
孕囊像男宝。
<br/>问下,整个乳房会变黑?只是乳晕变黑吧?
点击查看全文