要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵期的问题

49008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是3月19日来的月经,连续2次月经的周期都在36天(我一直都有点月经不调和痛经,婚后稍微好一点)按照排卵期的测算,我应该4月7-12日是排卵期,可是我用秀儿试纸一直监测,一直到4月21日才出现2道颜色差不多的红线,当天晚上我们AA,22日我用别的牌子的又测试了下,也是两道颜色差不多的红线,不过老公上夜班,今天下午我测了一次,变成了阴性了(就是上面一道深下面浅)
请问JMS,我的排卵期怎么推迟的这么久啊?21号那次能受孕嘛?

最佳答案

洁小美女 查看完整内容

只要精卵子质量可以,什么时候排卵并不要太在意。我周期38天,都是第25天排卵的。这次怀孕也是试纸强阳时同房的,但排卵在后的。你还是有希望的。如果没中,也不要着急,下次可两天一次,强阳一次,转淡一次,白板一次。另外要放松心情,不要为怀孕而同房,这样反而不利于受孕。 建议可测量基础体温,观察。另外,从29号开始测试排卵试纸,如果出现双线,加深后转早孕试纸测。如果,5月1日后仍未双线,这周期就安等大姨妈。下月再 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:44
只要精卵子质量可以,什么时候排卵并不要太在意。我周期38天,都是第25天排卵的。这次怀孕也是试纸强阳时同房的,但排卵在后的。你还是有希望的。如果没中,也不要着急,下次可两天一次,强阳一次,转淡一次,白板一次。另外要放松心情,不要为怀孕而同房,这样反而不利于受孕。
<br/>建议可测量基础体温,观察。另外,从29号开始测试排卵试纸,如果出现双线,加深后转早孕试纸测。如果,5月1日后仍未双线,这周期就安等大姨妈。下月再备。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:06
你好亲 排卵期同房都有受孕可能的哦 建议10天后zzy测试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:08
周期长,有时候排卵会错后的,我就是月经周期的第22天才测到排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:17
楼主,我是月经第20-21天排的
<br/>周期是30-32天,这么算下来也算是晚的
<br/>试纸检测到阳  强阳  强阳变弱  分别AA,估计差不多
<br/>这个月我就是这样安排的。貌似已经中奖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:26
那你21号A了,22中午或晚上没在A吗
点击查看全文
咲咲sakuyamoe (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:22
22号老公上夜班,我也上班,于是就没A咯,23号补了一次,也不知道有没有用
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:25
您好,如果月经不调,建议使用b超检测排卵情况或者使用排卵试纸监测排卵,安全期排卵试纸是阴性,到快排卵的时候,会从弱阳性到阳性、强阳性的变化,当达到峰值后,平均在峰值后16.5个小时排卵,达到峰值后,LH激素迅速下降,这时候试纸表现出来的就弱阳性,然后慢慢变阴性。另外可以结合白带变化情况推算排卵期。一般在排卵期雌激素的分泌达到高峰,过多的雌激素刺激了子宫颈腺体分泌更多的粘液,所以这时的白带量多,透明,象蛋清样具有粘性并能拉成丝状,外阴部有湿润感.
点击查看全文
咲咲sakuyamoe (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:28
我是有月经不调,不过近2次月经的时间倒是一样的,之前的日历牌给我扔了,伤心啊
<br/>不知道这次能不能中奖啊,我想要个蛇宝宝的,补了3个月的叶酸了,今年1月底也做了孕前检查的~~~
点击查看全文