要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝每吸一次奶、就钻心的疼、、、怎么办

1747635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
乳头破了、、、宝宝每吸一次奶、就钻心的疼、、em40

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

先吸出来用奶瓶喂几天,等乳头好了再戴上乳头保护罩喂奶,等宝宝过了出牙期,再直接用奶头喂。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:20
先吸出来用奶瓶喂几天,等乳头好了再戴上乳头保护罩喂奶,等宝宝过了出牙期,再直接用奶头喂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:53 | 来自WAP
宝宝吸完把奶水涂在乳头上,要是宝宝大了长牙了让你乳头破了就可以买乳头保护罩套在乳头上让宝宝吸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:11
臭老娘们 发表于 2013-4-25 12:47
<br/>先吸出来用奶瓶喂几天,等乳头好了再戴上乳头保护罩喂奶,等宝宝过了出牙期,再直接用奶头喂。 ...
<br/><br/>问题她还没有出牙啊、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:12
恩 都会的 慢慢乳头上皮厚了就好了,当初也被吸得都是血泡呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:16
爱晚晴 发表于 2013-4-25 11:53
<br/>宝宝吸完把奶水涂在乳头上,要是宝宝大了长牙了让你乳头破了就可以买乳头保护罩套在乳头上让宝宝吸。 ...
<br/><br/>前几个月因为乳头太小宝宝吸不到就买了乳头保护罩、后她会吸了后就成这样了、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:18
安若 发表于 2013-4-25 13:12
<br/>恩 都会的 慢慢乳头上皮厚了就好了,当初也被吸得都是血泡呢
<br/><br/>那要多久、、、晚上她吸一次我都不能睡觉、、疼的、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:24
当时我两个乳头想两个桑葚一样,上面都是血泡,一到孩子要吸奶了,我怕的浑身都发抖。。。因为太疼了,后来忍过去就好了,4 5天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:26 | 来自WAP
把乳晕一块塞到宝宝嘴里吸才是正确喂奶姿势,光让他嘬头肯定疼和起泡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:27
安若 发表于 2013-4-25 13:24
<br/>当时我两个乳头想两个桑葚一样,上面都是血泡,一到孩子要吸奶了,我怕的浑身都发抖。。。因为太疼了,后来 ...
<br/><br/>我的都一个礼拜了、、她就吸还好、、问题是没牙还咬着扯、、、
点击查看全文