要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

闭经3月奇迹般的排卵好孕了!!!!!

1614148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我今年29岁,自从来月经时周期就不正常,经常闭经2-3月,有时甚至半年,婚姻后一年多都没能怀孕,因为月经不调无排卵,单项体温,排卵试纸始终弱阳,激素6项雌低雄高,LH和FSH比值接近3,阴超卵巢无囊肿,我感觉是多囊卵巢综合症,怕西药副作用太大一直没敢吃,吃了2月中药感觉没效果,还很贵,就不吃了,白带一直很少没有拉丝,今年一月十五日的月经一直到四月份都没来,四月十日早上感觉有白带拉丝,用排卵试纸测强阳,一年半了,终于测到排卵强阳了,当晚就和老公AA了,第二天早上体温上升0.3度,应该是排完了,之后天天早上测早早孕,第九天的时候还是白板,心想没戏了,可能不是排卵,没想到第十天早上,出现水印,要仔细看才能看见,22号排卵后12天,抽血hcg96.6,真的好孕了,隔天测306.2,翻倍很好,没想到真的好孕了,想高速和我一样月经不调的姐妹们,只要监测好排卵就一定会好孕了,每天坚持测体温,观察白带,我就是这么做的,相信老天爷会关注我们,让我们做妈妈的!姐妹们加油!!!!!!!!!!!!!!!!要有信心!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:55
接头棒喽,恭喜楼主,祝福宝宝,希望自已这个周期也能顺利好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:56
恭喜  希望好孕传给我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:59
恭喜楼主,希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:02
希望楼主的好孕能传染好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:20
接棒啦,恭喜,em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:22
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:45
恭喜恭喜,接棒啦em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:50
LZ运气真好啊,我就是月经有些不调,备孕两个月,感觉这个月又没戏了,哎,染下你的好运气啊!wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:53
希望楼主能顺利生下BB 宫内好孕传染大家,LZ好人鼓舞大家士气~~
点击查看全文