要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

3-6个月宝宝夏天要怎么穿?

1613827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
最近在买宝宝夏天的衣服,好多款。好漂亮哎。。

问问有经验的宝妈,我到夏天的时候宝宝差不多是3-6个月。。
那时候穿长袖好。还是短袖好??
哈衣好?还是上下装分离的好??
我想把尿的到时候。。。
坐等回复,谢谢大家~撒花~~`gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔

最佳答案

weglad 查看完整内容

本帖最后由 weglad 于 2013-5-9 17:07 编辑 肯定是蛤衣的好 ,最好穿长袖的 竹纤维呀 这些没那么热的面料,有开档的 还有纽扣到脚的 都非常方便,蛤衣不勒肚子 所以宝宝动得欢,现在就可以让宝宝感觉下,如果穿了几个小时裤子 把裤子脱掉 看看他的脚是不是动得换 ,也很精神,宝宝长大了屁股翘,腿长。人家外国 台港澳的妈妈都是让小孩子穿蛤衣不穿分体的。这些都非常好呀 童泰正品 ,我也是全职妈妈开店兼职 的 现在全场特价包 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:44
肯定是蛤衣的好 ,最好穿长袖的 竹纤维呀 这些没那么热的面料,有开档的 还有纽扣到脚的 都非常方便,蛤衣不勒肚子 所以宝宝动得欢,现在就可以让宝宝感觉下,如果穿了几个小时裤子 把裤子脱掉 看看他的脚是不是动得换 ,也很精神,宝宝长大了屁股翘,腿长。人家外国 台港澳的妈妈都是让小孩子穿蛤衣不穿分体的。
T2Zve6Xo8aXXXXXXXX_!!412676877.jpg T2hTPFXiRXXXXXXXXX_!!44472115.jpg IMG_0057.jpg T2bZPRXX8XXXXXXXXX_!!580746860.jpg 2.JPG
这些都非常好呀 童泰正品 ,我也是全职妈妈开店兼职 的 现在全场特价包邮。 一件才20来块钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:09
连体的保证小肚子不受凉吧,选择质地柔软的,长袖短袖看你温度哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:20
三角哈裙。看了都喜欢。再热点么直接肚兜了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:51
帮亲把帖子顶起来 让其他懂的姐妹来帮助亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:10
元元妈咪 发表于 2013-4-25 09:20
<br/>三角哈裙。看了都喜欢。再热点么直接肚兜了
<br/><br/>这个要看那个地方的 天气多变 日夜温差大的 就不适合三角哈裙
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:21
背心加尿裤加袜子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:47
开档的连体衣就好了。穿长袖还是短袖就看你那边的温度了,大人穿什么小孩子就穿什么呗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:13

60840.jpg 60010.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:26
这个要看你个人习惯啊。哪个方便啊。。夏天肯定是要短袖了。。短袖哈衣不错啊。至少湿布不会老往下滑。。呵呵
点击查看全文