要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

完整版 ~孕期囤货贴

2147450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝:豆包

BC:男宝
预产期:2013年6月23日
豆包四维照 豆包.png

希望宝宝健康足月出生gst耐你gst得瑟

四维回来就开始囤货,这边是现在家中的一部分囤货,有些还在海淘的路上,还没有收到。。。着急啊~~~~   另一些摆放在娘家,还没有拿来。。 大家先看一看~有地址的一边会注上的。

床:个人认为床非常重要,我是坚持宝宝一定要睡独立的小床的,首先 和大人睡 空气不好,还容易压到;其次,这样大家的睡眠都受影响,我和老公都会睡不好,我宁愿多起夜几次自己麻烦一点的。(有地址,淘宝ID:婴之爱宝贝) 床.png

床品:这套床品是网上定做的, 全棉花的,我们这边老人要求宝宝一定要睡棉花被,所以,,上网看了喜欢的花色定做的。(有地址,淘宝ID:babymate专卖店  床品.jpg

奶粉:虽然是坚定的母乳主义者,但是还是备了奶粉,有备无患嘛 ,  德淘的爱他美防敏系列奶粉,都说爱他美断货,好像我买的这批防敏系列没什么影响。加上海运费大概160-170的样子就可以了,比网上一些代购靠谱多了。(德淘) 爱他美.png

推车:推车是姐姐送的, 既然是送的,什么都好了。 牌子是:拉比   网上也有卖,实用性很强,我觉得满结实的。 推车.png

储物盒: 看别的买家推荐的,实物很Q很结实,价格也比较实惠。 (有地址,淘宝ID:huhuazhen26) 储物盒.png

洗衣液:韩国保宁  (有地址,淘宝商城) 韩国保宁.png

吸奶器、温奶器等: 手动首选新安怡,试用了下,吸力还挺大。不错(有地址,淘宝ID:朵朵云家) 吸奶器.png

花王、产褥电、一次性内裤、束腹带: 产褥垫和一次性内裤和束腹带都是 全棉时代的,质量真的好,虽然价格贵一点,但是和别的牌子比较过。厚实很多,特别是一次性内裤。  (有地址,淘宝:全棉时代商城) 花王.png

包被:包被全棉的,暂时只准备了这条,不知道够不够,不知道大家准备了几条。品牌:乐淘,喜欢这家店的风格,质量也很OK(有地址,淘宝:乐淘 商城) 包被.png

纱布:浴巾-西松屋,满厚实的,也可以当小毯子或者包被呢。 隔尿垫、定型枕头-圣宝度伦(有地址,淘宝:瑞婴房) 纱布.png

衣服:圣宝度伦、哥比兔、拉比、英式  都是实体店买的,没有地址。 (实体店可以摸到物料的厚薄,第一次买,没经验,还是实体店比较下好) 圣宝度伦 衣服.png 哥比兔 衣服.png

衣物:圣宝度伦、海淘。(均无地址) 衣物.png 包屁衣.png

睡袋:厚的品牌是 :圣宝度伦     薄的是:三木比迪     (都是实体店买,无地址,淘宝看到也有的) 睡袋.png 薄睡袋.png

手工: 淘宝淘的,很快就能完成,很有成就感, 店铺名:Honey DIY
海淘全家福:热款基本都在了,伤心的是发现少买了爽身粉,不知道用什么牌子的好了。 海淘.png
点击查看全文

PP↘嗐蟲ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:03
占楼更新wgx精子先森
点击查看全文
PP↘嗐蟲ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:03
占楼更新wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:44
很细心的麻麻。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:59
宝妈准备的挺充分的,不知道你家宝宝的奶瓶用什么牌子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:28
很强大!我也是6.23预产期,手工是楼主自己做的?牛!怎么做的?我看到那个小蛇好可爱啊!!
点击查看全文
PP↘嗐蟲ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:36
katherinekk 发表于 2013-4-25 10:28
<br/>本帖最后由 katherinekk 于 2013-4-25 10:31 编辑 很强大!我也是6.23预产期,手工是楼主自己做的?牛!怎 ...
<br/><br/>恩啊,自己做的,,其实还简单的,网上买的材料,还有教程的,我也是第一次做。
点击查看全文
PP↘嗐蟲ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:37
yran130606 发表于 2013-4-25 00:22
<br/>宝妈还在更新吗?东西都不错哦,我不淡定啦,6.6的预产期这几天才准备呢!哎,宝妈也是宁波的?有木有群啊 ...
<br/><br/>恩啊,。宁波的,你宁波哪里的呀?我这边有个“13年4月-8月宁波妈妈”群。你可以加加看
点击查看全文
PP↘嗐蟲ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:38
风荷传奇 发表于 2013-4-25 08:59
<br/>宝妈准备的挺充分的,不知道你家宝宝的奶瓶用什么牌子呢
<br/><br/>买了两个born free的宽口的160ml的,还在路上,没收到。据说好用~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:51
PP↘嗐蟲ゞ 发表于 2013-4-25 14:36
<br/>恩啊,自己做的,,其实还简单的,网上买的材料,还有教程的,我也是第一次做。 ...
<br/><br/>你做的真好!!我对这个很感兴趣,宝妈能把这个教怎么做的网址发给我吗?材料什么的,去哪家网店买呢!我也好想做一个东西给宝宝。
点击查看全文