要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

亲爱的瑞猪三岁了,假小子变成了萌妹纸~~

4530796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-29
宝宝性别: 女宝宝
    记得才到播种网的时候,瑞猪才出生3个月,抱出去几乎是所有的人都以外是个弟弟。直到有一天给她穿的小裙子,大伙才知道这个小家伙原来是个小姑娘。我愁啊,妈妈的大眼睛你杂就没遗传到呢?我愁啊,爸爸的挺鼻子,你杂也没有遗传到呢?

可都说,自己的宝宝是最乖的,这话一点都不假。于是趁这次三岁的机会,给她照了一套片,到最后发现怎么也选不出来。呵呵,原来是自己觉得太好看了。
点击查看全文

来个全家福

来个全家福

托瑞猪的福,嘟嘟嘴

托瑞猪的福,嘟嘟嘴

鲜花,草帽美女

鲜花,草帽美女

继续萌妹纸

继续萌妹纸

快乐阿呜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:22
其实照片有很多滴,但是上传起来太麻烦啦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:39 | 来自WAP
记得我刚上播种网的时候你家瑞猪才一岁多,我还怀着宝宝呢,就记得你家妞名字很特别,一下就记住了,现在都长成大姑娘了,呵呵,我家刚一岁
点击查看全文
快乐阿呜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:40
渐失的灵性 发表于 2013-4-25 12:39
<br/>记得我刚上播种网的时候你家瑞猪才一岁多,我还怀着宝宝呢,就记得你家妞名字很特别,一下就记住了,现在都 ...
<br/><br/>就是呢,时间过得好快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:05
记得小瑞猪,三岁了啊,甜甜也快三岁啦,小姑娘真是越来越好看了。最近很少上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:28
em11em11,瑞猪果然是爸爸的眼睛啊,不过五官很搭啊,很漂亮啊,记得刚进播种网也看一个你的贴说瑞猪,现在都3岁了,我都还没有怀上。em81,什么命啊我。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:19
嘿嘿,小美妞噢!祝福楼上快快好孕~!
点击查看全文
快乐阿呜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:37
靓涵儿 发表于 2013-4-25 16:05
<br/>记得小瑞猪,三岁了啊,甜甜也快三岁啦,小姑娘真是越来越好看了。最近很少上来 ...
<br/><br/>原来是可爱的甜甜妹妹,么么~~
点击查看全文
快乐阿呜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:38
简单小米虾 发表于 2013-4-25 17:28
<br/>,瑞猪果然是爸爸的眼睛啊,不过五官很搭啊,很漂亮啊,记得刚进播种网也看一个你的贴说瑞 ...
<br/><br/>放轻松,宝宝肯定会很快的到来,加油!
点击查看全文
快乐阿呜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:38
宣言 发表于 2013-4-25 21:19
<br/>嘿嘿,小美妞噢!祝福楼上快快好孕~!
<br/><br/>谢谢阿姨,你的宝宝肯定也超级可爱滴~
点击查看全文