要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[其他]

子宫偏小,卵巢功能差,激素偏高

1696624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是子宫偏小,卵巢功能差,两项激素偏高。

我是07年结的婚,结婚到现在都没有怀孕。14岁来的月经,没正常过,前面也没重视,觉得不来更好。

2011年,觉得不能这样下去了,就到省立医院检查。做了个彩超,子宫37CM*26CM*31CM。还抽了血。医生说我子宫偏小,激素偏高。我吃了半年的中药,月经来了人很不舒服,后面就换了医院.

2012我就到了省人民医院,医生就让我查了b超,子宫45CM*37CM*25CM。貌似比前年大了很些。医生开了中西医,调理了两个月。又复查了b超,子宫是53CM*44CM*30CM,医生说效果很好,就开始给我促排。吃克罗米芬,中药,加上打针。效果不好,促排了半年多,卵泡最大就0.9*1.0,而且每次只发现一个卵泡,过两三天再去b超,卵泡就消失了。感觉越来越失望,很迷茫。

2013我又换了个有熟人的医院,省妇幼。上个月刚去的,3.17号来的月经,我18号抽血,医生说我激素两项偏高,卵巢功能差。先促排两个月看下效果,如果效果不好,建议我马上做试管婴儿。

这个是我上个月促排记录:

3.18开始服用来曲,一天两片,服用五天。

3.23开始注射尿促,连续三天。

3.26b超,内膜048CM,右卵巢内见卵泡1.0*0.9.接着医生又给我开了三天的尿促。3.29b超,内膜0.77CM,右卵巢内见卵泡1.7*1.4,医生给我开了一支尿促,叫我隔天打针。

3.31b超,内膜0.96CM,右卵巢内见卵泡2.0*1.2.医生给我开了绒促,打了一盒,好像是十支。交代我回家同房。

4.2b超,内膜1.19CM,卵泡消失,医生说应该排了。我4.1时候测过排卵试纸,是强阳,那天拉丝也很厉害,感觉应该是一号排的。

焦急等待之后4.17号红军杀到。

这个周期又开始了,我现在还在吃来曲促排,吃完以后打尿促。不知道能不能成功的怀孕,有的朋友说这么大剂量的促排,对卵巢刺激很大,无疑是杀鸡取卵。可是除了促排,我没得选择。和老公感情也很好,他一直想要孩子,说不行就试管去。真心觉得累了,一直往医院跑,费用又大。我们刚刚买了房子,还要付按揭,房子还没装修,我都不知道哪里去弄钱试管。真的好烦,有和我类似的姐妹吗?

点击查看全文
Angel... (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:30
em09好冷清
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:14
亲,我自宫比你还要小,医生诊断是卵巢早衰,中医已经吃了一大堆了,半点效果都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:37
我的宝你在哪里 发表于 2013-4-25 11:14
<br/>亲,我自宫比你还要小,医生诊断是卵巢早衰,中医已经吃了一大堆了,半点效果都没有 ...
<br/><br/>医生倒是没说我卵巢早衰,就说功能很差。
<br/>亲,你没开始促排吗?我觉得中医效果比较慢呢,之前吃了一年中药,也是没感觉有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:38
楼主第一次克米促排连续用了半年?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:10
Calla_Lily 发表于 2013-4-25 19:38
<br/>楼主第一次克米促排连续用了半年?
<br/><br/>第一次治疗时候没有促排,都在吃中药。第二次治疗才开始用,前面吃了两个月中药,后面开始促排,连续促排三个月后休息两个周期,再接着促排、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:14
192040807 新建的好孕群,在备孕的JM都可以进,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:36
准备中医调理3个月,一边调继续试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:35
今天医生说我卵巢功能不好,我也不知道什么不好
<br/>我一个月前胎停清宫,之前查就是雌激素低,FSH,LH都是正常值
<br/>不知道要调理多久才能开始备孕,也不知道备孕后什么时候能怀上,各种烦呐
<br/>
<br/>医生让我每天坚持有氧运动30分钟以上,一天一杯牛奶一杯豆浆,不能吃辛辣的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:17
呢喃pp 发表于 2013-4-27 14:35
<br/>今天医生说我卵巢功能不好,我也不知道什么不好
<br/>我一个月前胎停清宫,之前查就是雌激素低,FSH,LH都是正常 ...
<br/><br/>首先心态非常重要,不要太紧张,加强运气,注意休息和饮食。宝宝在路上,等等就到。加油em71
点击查看全文