要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

宝妈们月子里都是谁照顾的啊?

1026526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了,婆婆说要来照顾坐月子,听同事说,月子期间一般都是和婆婆一床睡的,方便她晚上起来照顾宝宝,但是婆婆有打呼噜的毛病,声音还很大,到时我怎么能休息得好呢!别人也不可能帮忙,老公得上班,妈到时正好农忙,也没时间,唉!老公给婆婆提过,说要请月嫂,婆婆好像不太乐意,怎么办呢,宝妈们都是怎么坐的月子呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:22
其实和老公两个人就可以了,不用和婆婆一起住的吧
<br/>夜里宝贝用尿裤的话,很好带的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:25
和婆婆睡一起,那多不习惯哪,我会睡不着的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:37
我和婆婆一起睡的。反正床大,各管各的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:48
母乳的话和老公就行了。奶粉要婆婆一起吧 这样婆婆喂奶你还可以休息。月子里一定要自己好好休息   母乳没办法啊 自己要动手  喂奶完给老公弄睡觉就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:22
我月子里面是和婆婆睡的,因为是母乳喂养,我喂完奶就给婆婆抱十分钟然后婆婆才放宝宝睡下,怕吐奶,其实也没什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:54
我请了个月嫂,宝宝和月嫂睡,晚上就起来喂奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:26
我生第一个宝宝是在娘家坐的月子,大儿子爱吐奶搞得我妈一天到晚不得安宁,吃了吐,吐了又要喂。完了又要搞家务。宝宝要抱在手上睡才睡得着。我也没休息好我妈也没有休息好。累人。
 我生第二个是在婆婆家坐的月子,生下来前一星期还是在我娘家我婆婆带着我大儿子来的,母奶牛奶混合喂,晚上1,2点宝宝哭要吃了,我叫婆婆很久她不应,睡得沉。结果是我自己起来泡的奶喂完,等下我大儿子起来尿尿时她就问我宝宝是不是吃母奶?我说吃了我刚喂过。接着二天都是这样子叫她她不应,后来我都是自己搞定的。
第二个月子儿子的一切都是我自己搞定,婆婆虽然摆了个床在我旁边睡但是基本上晚上没有帮到什么。我还要求她带我大儿子到楼上去睡,因为我晚上要起来二次喂宝宝,等我要睡时她又叫我大儿子起来尿尿,等于一晚上我要醒来四次。根本没有怎么睡好。幸好我的小儿子听话吃了就睡要不然真的晚上够磨我的了。。本以为我婆婆很会带孩子,第一个是我自已摸索出来的经验,她要上班。第二个宝宝我在婆家我一看就知道这个儿子还是我自己带着更好,我更了解他的习惯。。。老一辈人的带法用在我这个儿子身上根本没用。因人而异。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:57
打算和老公睡 晚上不喂奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:04
我前半个月是跟老公一起 后半个月我就一个人了····因为我妈打呼噜老想  我不跟她睡···我的是亲妈哦····呵呵····我婆婆阴的要死···还没出院就洗凉水脸···你说能比吗?
点击查看全文