要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

排卵后能跳绳吗?

2447815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       听很多姐妹说,跳绳是一项对怀孕很有帮助的体育项目,但现在有一个疑问,排卵后一直到下次来月经这段时间能跳吗?会不会影响着床呢?姐妹们是怎么做的呢?大家都来聊聊吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
排卵以后最好别跳了吧,万一中了呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
PL后不跳,会影响结合。。
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 |
自然有宝 发表于 2013-4-25 10:57
<br/>排卵以后最好别跳了吧,万一中了呢。
<br/><br/>我也这样觉得,昨天看了一个姐妹的帖子上说排卵后跳绳能有效预防宫外孕,所以就想发帖问问大家!
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 |
馒头很甜 发表于 2013-4-25 10:58
<br/>PL后不跳,会影响结合。。
<br/><br/>昨天看了一个姐妹的帖子说只有AA后20个小时别跳,其他时间都可以跳,还是排卵后跳还能是受精卵更好更快地着床,减少宫外孕的发生,也不知道是不是真的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也有这个疑问哦。听别人说跳绳防宫外,所以上个月备孕,我跳了足一个月,足了同房后20小时内没跳,其它时间都在跳。排卵试纸测试有排卵,也有按排同房,可是这个月却来大姨妈了,不知道是不是跳绳跳过了,影响着床了。真郁闷啊!
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 |
好想有个宝宝55 发表于 2013-4-25 20:48
<br/>我也有这个疑问哦。听别人说跳绳防宫外,所以上个月备孕,我跳了足一个月,足了同房后20小时内没跳,其它时 ...
<br/><br/>你备孕多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我看帖子里说的是:月经干净后至pl,每天500个,Pl后每天200个,月经前五天就不跳了。
点击查看全文
五级宝宝 |
舜娟好 发表于 2013-4-26 16:37
<br/>你备孕多久了?
<br/><br/>已经一个月了,而且也是安排了排卵的时候同的房,不知道为什么没怀上。好郁闷 
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 |
好想有个宝宝55 发表于 2013-4-26 19:21
<br/>已经一个月了,而且也是安排了排卵的时候同的房,不知道为什么没怀上。好郁闷  ...
<br/><br/>别着急,心态很重要,正常的人一个月怀孕几率都只有20%,我们一起努力!
点击查看全文