要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

怀孕30周,血常规检查血小板86 怎么调节啊

200446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周检查的时候血小板都还有130多,30周就突然86了,大夫给开了 维铁缓释片和生血宁片,吃两周后复查。

现在正吃着,而且之前24周糖筛因为空腹5.3被大夫认为是妊娠糖尿了,控制体重一直到现在都没有长。

目前血糖基本正常,大夫还要求34周再去检查。

晕啊,怀个孕就这么麻烦吗?
不是这有问题 就那有问题。

我想顺产,姐妹们有人知道怎么调节血小板和血糖吗?
这个影响顺产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:19
你好联系我13361208989或是搜五行水
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:31
权名 发表于 2013-5-11 08:19
<br/>你好联系我13361208989或是搜五行水
<br/><br/>这个是你的QQ号? 还是手机?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:43
我想知道,如果血小板低会影响哺乳吗,有经历过的姐妹告知一下,我在网上看说不能进行母乳,怕宝宝也产生血小板抗体。
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:28
小石头2558 发表于 2013-5-20 16:43
<br/>我想知道,如果血小板低会影响哺乳吗,有经历过的姐妹告知一下,我在网上看说不能进行母乳,怕宝宝也产生血 ...
<br/><br/>不至于吧,只知道血小板低可能影响生产。 没说跟哺乳还有关系啊。 血小板低的也能顺产。我这边好像有低的但是顺产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:46 | 来自疯狂造人
咱两情况一样。24周还13。31周就80多。没给我开药。你吃药有涨起来吗?孕晚期的血小板低影响胎儿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:04 | 来自疯狂造人
现在大家情况怎么样了?我32周血小板也低,80多了
点击查看全文