要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,如果你的老公这样对你你会怎么想、怎么办?请大家给点意见,谢谢!

55589139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚3年零4个月了,刚结婚的时候虽然比不上像别人那么幸福,但是也算幸福吧!那时候虽然床很小,但是我们却一直都是挤在一头睡,有时候我想去另一头睡老公还会跟过来和我睡一头,曾经还告诉我说不抱着我睡不着。

最近这半年他一下子变了好多,刚开始因为他说头疼,所以就自己跑去另一头睡了,我偶尔也会跑去另一头和他睡,可是,没有过多久他就和我说不喜欢两个人睡一头太挤了,我当时还以为他故意想让我主动粘着他,所以就装作耍赖非要和他挤一头睡,但不久我就觉得他是真的不愿意和我睡一头了,现在的理由是工作累,一个人睡一头空间大睡眠好些。可是我已经习惯了以前的生活模式,所以每次一个人睡总是睡不着,想想才结婚3年多他就这样对我心里也很难受,每次都提醒自己别那么脸皮厚招人烦,结果却每天晚上都失眠。这几天我把自己的想法和别扭都和他说了,可是他并没有表态,还说我是性欲高,其实我是习惯了两个人睡、感觉这样下去会影响感情而已,却有口难辩,还被他说的那么贱,心里特别难受。现在好怕晚上,好想重新去选择生活。

姐妹们,夫妻之间不睡一头会影响感情吗?有不睡一头的夫妻吗?是我多想了吗?如果你们是我,你们会怎么想,怎么做呢?

希望姐妹们多给点意见和看法好吗?我想用大家的力量来说明我们两个谁错了。                           

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:09 | 来自WAP
这是小事情,不用太在意吧?你很喜欢两人挨着睡吗?反正我和老公就是睡觉前亲热或者打闹一会,抱抱亲亲,困了就各睡各的了。我还觉得一个人睡舒服点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:14
升级变妈妈 发表于 2013-4-24 18:09
<br/>这是小事情,不用太在意吧?你很喜欢两人挨着睡吗?反正我和老公就是睡觉前亲热或者打闹一会,抱抱亲亲,困 ...
<br/><br/>其实我不喜欢太挤了睡觉,但是我觉得一个人睡一头太难理解了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:18 | 来自WAP
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-24 18:14  其实我不喜欢太挤了睡觉,但是我觉得一个人睡一头太难理解了的。
<br/><br/>你说的一人睡一头是?离的很远?床很大吗?还是他故意紧靠床边,离你远远的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:20
你让他换张大床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:26 | 来自WAP
宝贝快乐520 发表于 2013-4-24 18:20  你让他换张大床
<br/><br/>本来就嫌离的远,换大的更摸不着了,应该换小的,我看你往哪跑?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:26
宝贝快乐520 发表于 2013-4-24 18:20
<br/>你让他换张大床
<br/><br/>呵呵!我们的床不算小啊!其实两个人睡一头并不挤的,可是他就是觉得我碍事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:28
好好沟通下吧,看你老公心里有什么心结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:34
升级变妈妈 发表于 2013-4-24 18:18
<br/>你说的一人睡一头是?离的很远?床很大吗?还是他故意紧靠床边,离你远远的? ...
<br/><br/>呵呵!就是一个人睡这头,一个人睡那头,就是一般家庭的那种床,谈不上大,但也不算小,他倒没有故意靠床边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-24 18:35 | 来自WAP
原谅我又想到外遇了!第一感觉。不过也许是你老公觉得满足不了你,真心觉着一个人好。你试着调整自己心态吧,改变不了他就改变自己嘛,有可能你也会慢慢适应,毕竟还是在一张床上呀!
点击查看全文