要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

救命,谁家有多余的喜宝有机二段奶粉啊?德国滴

995912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
托朋友买的喜宝奶粉还在机场,宝宝马上面临断奶的危险啊,哪位妈妈海淘多了有剩的均我一盒吧!!!拜托啊!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:21
你好亲 帮亲把帖子顶起来 看看让其他姐妹帮一下亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:47
天猫有官方网店,就是贵了点,但是买一盒还是不会亏太多的
点击查看全文
雪后轻寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:48
懒猫如斯 发表于 2013-4-24 16:47
<br/>天猫有官方网店,就是贵了点,但是买一盒还是不会亏太多的
<br/><br/>不是的,国内的和国外的不一样,配方不同啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:11
雪后轻寒 发表于 2013-4-24 16:48
<br/>不是的,国内的和国外的不一样,配方不同啊……
<br/><br/>o em35em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:37
亲,以后买奶粉要早点呢,不然宝宝断粮了多可怜啊,是吧。我在欧洲可以帮亲代购喜宝有机奶粉。6听包邮,寄到亲手上大概15到20天的时间。
点击查看全文
雪后轻寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:21
南南家 发表于 2013-4-25 13:05
<br/>帮亲顶起来吧,不知道你家孩子吃的那个国家的版本,要是德国的话我看我朋友都是国 际妈咪代购的,可以先买 ...
<br/><br/>我问过国际妈咪了,没有现货,救命啊,为什么这么久了还在机场啊……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:43
帮你顶一下,我们只有英国牛栏!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:55
試下搜索 directsale hk
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:25
我有有机2现货,不过稍微要贵一点,因为经历了各种涨价~~~
点击查看全文