要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,术后输卵管左不畅,右不通,怎么办?

1241219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

因为想要小孩,今年3月做了宫腹腔术(左侧卵巢巧囊并粘连、输卵管问题),术后管子还是左不畅,右不通,肠粘连。(左侧予修复整形后通美兰液体,见输卵管蓝染以壶腹部明显,伞端少许美兰液流出。右输卵管开口显示未确切。)我请问一下,通美兰液是检查还是输通的一种方式?怎么在术中输卵管没用其它办法输通呢?医生让我打4-6针诺雷得,4月10号打了第二针。

常常妈妈:我想请问下在这治疗其间还有什么办法可以输通管子啊? 我今年36了,从来没怀过孕。谢谢!!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
   输卵管是精子和卵子结合的部位,如果不通的话是不能受孕的,输卵管不通是器质性的病变,最好的方法是采用最先进的宫腔镜,腹腔镜联合疏通输卵管的特殊仪器技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术无痛苦,恢复快,对输卵管没有任何的损伤,受孕率高.建议您到专科医院对症治疗,不要错过治疗和受孕的最佳时间.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
同意楼上的说法哦
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-4-24 16:34
<br/>同意楼上的说法哦
<br/><br/>jms,我是做了腹腔镱手术,还是没通,还要继续做吗?我是看了住院记录,对于输卵管只通了美兰液,没做其它的输通工作。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
宝宝王思 发表于 2013-4-25 08:23
<br/>jms,我是做了腹腔镱手术,还是没通,还要继续做吗?我是看了住院记录,对于输卵管只通了美兰液,没做其 ...
<br/><br/>可以继续造影通液的亲
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-4-24 16:34
<br/>同意楼上的说法哦
<br/><br/>gms,我已经做了腹腔镱手术啊,还是没通,还要继续做吗?我是看了住院记录,对于输卵管只通了美兰液,没做其它的输通工作。我以前看过有一种叫三镜一丝,但我没做呢
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-4-25 08:25
<br/>可以继续造影通液的亲
<br/><br/>手术前做过造影,现在想通过中药或其它调理方法来输通一下再去造影,主要造影也不见的能通,唉,好迷茫!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
宝宝王思 发表于 2013-4-25 08:28
<br/>手术前做过造影,现在想通过中药或其它调理方法来输通一下再去造影,主要造影也不见的能通,唉,好迷茫! ...
<br/><br/>亲可以用粗盐热敷输卵管 然后用林老的方子灌肠试试
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-4-25 08:29
<br/>亲可以用粗盐热敷输卵管 然后用林老的方子灌肠试试
<br/><br/>就是准备用林老的方子,选择了半天也不知道该又用哪套方案。但又看了有些姐妹说林老的方子太猛了,怕受不了挺纠结的的,现在吃德仁堂一个中医开的药,也在艾灸!粗盐热敷还是灌肠的药渣热敷好啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
宝宝王思 发表于 2013-4-25 08:34
<br/>就是准备用林老的方子,选择了半天也不知道该又用哪套方案。但又看了有些姐妹说林老的方子太猛了,怕受不 ...
<br/><br/>亲可以都用一下试试啊 粗盐效果反映挺好的 比较容易吸收
点击查看全文