要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,排卵试纸测到强阳能说明有排卵么?

2639548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一侧巧克力囊肿30cm*30cm+.

排卵试纸测到强阳,强阳后2天体温有升高,能说明已经排卵了么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:45
不能,我用试纸一点问题没有,监测才发现问题。
点击查看全文
xiayetianqiong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:34

RE: 巧囊,排卵试纸测到强阳能说明有排卵么?

saraybaby 发表于 2013-4-25 08:45

不能,我用试纸一点问题没有,监测才发现问题。

什么问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:42
成熟卵泡不破裂,卵泡壁厚。和巧囊有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:16

saraybaby 发表于 2013-4-25 09:42

成熟卵泡不破裂,卵泡壁厚。和巧囊有关。

哦,要靠促排了?

那我得抓紧去看了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:19
xiayetianqiong 发表于 2013-4-25 10:16
<br/>哦,要靠促排了?
<br/>那我得抓紧去看了…
<br/><br/>有时间去监测下,排卵期也没几天,大概去三四次就可以了。这样对自己更清楚点,有巧囊还是要积极备孕的,早怀上早安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:29

saraybaby 发表于 2013-4-25 10:19

有时间去监测下,排卵期也没几天,大概去三四次就可以了。这样对自己更清楚点,有巧囊还是要积极备孕的, ...

恩,医生没说什么就说早点怀孕,三个月来复查。看来等不住了,怕浪费时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:54
xiayetianqiong 发表于 2013-4-25 10:29
<br/>恩,医生没说什么就说早点怀孕,三个月来复查。看来等不住了,怕浪费时间。 ...
<br/><br/>没事,很多巧囊的姐妹都顺顺利利的怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:11
saraybaby 发表于 2013-4-25 10:54
<br/>没事,很多巧囊的姐妹都顺顺利利的怀孕了。
<br/><br/>恩,这几天越看越紧张...
<br/>不过看了后还是有收获的.谢谢亲~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:30
xiayetianqiong 发表于 2013-4-25 11:11
<br/>恩,这几天越看越紧张...
<br/>不过看了后还是有收获的.谢谢亲~~
<br/><br/>不客气。有时候懂得越多,压力越大,我身边很多个巧囊姐妹生孩子了。祝福你!
点击查看全文