要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一篇揪心的研究报告

1039912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看凤凰网,无意间扫到一篇文章,看完后郁闷至极,意思是说“八月生的孩子成绩差”,真是什么研究都有,拖了链接,http://fashion.ifeng.com/baby/yu ... shtml?_from_ralated
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:30
得了!我就是8月份生日,我宝宝预产期也是8月份。我妈妈也是8月份的生日。很多狮子座的领导也是8月份生日。人年薪也都20W以上。这种报告不可信!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:42
成绩差不代表挣钱少!
点击查看全文
芒果叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:10
candyzyq 发表于 2013-4-24 14:30
<br/>得了!我就是8月份生日,我宝宝预产期也是8月份。我妈妈也是8月份的生日。很多狮子座的领导也是8月份生日。 ...
<br/><br/>我也是这么想,蛊惑人心的报道
点击查看全文
芒果叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:11
emmaliy 发表于 2013-4-24 14:42
<br/>成绩差不代表挣钱少!
<br/><br/>em02对极了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:35
这不纯属放P嘛  楼主 你都多余看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:17
这种不要去相信啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:28
我们领导是八月八号出生的,脑瓜聪明的不得了,现在别墅豪车日子过得不比其他月份出生的人差。报道还说春天出生的人身体好聪明呢,看我身边的人,没觉得这报告靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-24 17:13
我弟弟成绩差到我都不敢说了,你很难想像得到的,3分,蒙都不止蒙3分吧,照样很会赚钱的.所以,别让应试教育害了自己的孩子啊.我发现我以前的想像力很好的,现在都笨死了,所以我的小侄子,我都跟我嫂嫂说了,会不会读书不重要,不要灭了他的天性就可以了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:27
胡说,我表弟8月生的,成绩很好现在正读博士
点击查看全文