要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有胎儿大小和怀孕时间不同的麻麻?

692621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       好不容易战战兢兢的熬到12W多(因为7W左右的时候有出血),想说可以看看宝宝的发育情况。
       结果,B超结果一拿到,医生说我的宝宝比我的怀孕时间小了一周多。
       我平时也不吐,胃口也可以(有各种东西想吃,也没有特别忌口),肿么宝宝会这么小呢?
       有点担心吖!希望宝宝能够健健康康的出生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:57
我11w+3去做NT的时候医生也说宝宝看着好像是小,但是量过CRL之后说符合孕周,宝妈不用担心,医生说宝宝前三个月吸收的是妈妈自身储备的营养,跟孕妈妈吃什么没关系的,到后期吃多吃少才会影响宝宝,我打算16周再去B超看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:57
是不是记错时间了,我的只差了一天
点击查看全文
盾盾的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:03
松球宝宝 发表于 2013-4-24 12:57
<br/>我11w+3去做NT的时候医生也说宝宝看着好像是小,但是量过CRL之后说符合孕周,宝妈不用担心,医生说宝宝前三 ...
<br/><br/>em46恩,放心啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:08
排卵晚可能就偏小点,B超只是参考,也不是完全准确,不用担心啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:04
我是昨天做的NT,检查的结果与我算的时间差不多差了两周呢,担惊受怕中,医生让再过5周过去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:37
我的偏大一周,真不让人省心呐wgx生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:11
我13周的时候去做b超当时的宝宝偏大了实际孕周几天,最近没有再做b超,不知道生长的怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:59
我7周B超提示5周,11周B超提示10周,16周B超提示15周加4天,不用担心的,这个跟月经周期排卵还有着床都有关系的,我就是周期长排卵晚,一开始也是担心的不得了,不过现在也已经长上来了。我有个同事一直到生都是偏小1周,41w生的,宝宝健康得很呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:04
我的也是,第一次产检的时候,b超显示比实际孕周小了10天。
点击查看全文