要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

紧急求救

38737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个孕妈妈,在怀孕初期的时候身上生过病毒性疱疹么,我目前怀孕九周,今天早上脸上长出一摊颗粒状的东西,去医院看医生说是病毒性疱疹,是由于免疫力低引起的,之前的检查一切正常,胎心都有了,请问有哪个孕妈妈之前有过么?本人万分着急谢谢了
点击查看全文
我是小小鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:25
wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:32
楼主别着急。我前段时间,肚子上脖子背上,零零散散长了好多颗像红灯泡一样,大米粒大小的痘痘,微痒。这几天脸颊两边,眼睛下面,又长了绿豆般大小的红疙瘩,不痒,但有毁容趋势。不过,我没管他们。只是洗澡时用婴儿香皂,从脸到脚丫子洗了个遍。有好转,不再长了。
点击查看全文
我是小小鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:24
万能小宝 发表于 2013-4-24 13:32
<br/>楼主别着急。我前段时间,肚子上脖子背上,零零散散长了好多颗像红灯泡一样,大米粒大小的痘痘,微痒。这几 ...
<br/><br/>谢谢,顺便问一下姐妹,你去医院看了么,医生说是什么没有?你怀孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:43
我是小小鸟 发表于 2013-4-24 17:24
<br/>谢谢,顺便问一下姐妹,你去医院看了么,医生说是什么没有?你怀孕多久了 ...
<br/><br/>小小鸟,我没去医院,因为不严重没在意。没问医生。只是老公说可能孕期孕激素所致,我就没管它。如果你严重的话就去医院问问才心安。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:45
脸上长痘痘?我刚怀孕也长了一脸,三个月就消了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:14
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-24 17:45
<br/>脸上长痘痘?我刚怀孕也长了一脸,三个月就消了。
<br/><br/>都说毁容是儿子哦em32前几天我也长了一脸- -。现在孕10周
点击查看全文
我是小小鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:29
万能小宝 发表于 2013-4-24 18:14
<br/>都说毁容是儿子哦前几天我也长了一脸- -。现在孕10周
<br/><br/>现在儿子闺女也无所谓啦,只要健健康康的比什么都好,我昨天去医院了,还抽了血,血项有点偏高,我脸上不痒,就是有点灼烧的疼,现在急死了
点击查看全文