要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

妈妈们都是怎样给一岁宝宝做猪肝吃的呀?

楼主: 乖乖心宝
7501721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从生下来就一直没吃过猪肝,因为听隔壁一个妈妈说猪肝在猪体内是解毒的,小孩吃多了不好,其实我知道猪肝是最补铁的,但是听那位妈妈说后,也一直没怎么上心给宝宝弄。

因为猪肝自己用炒过,觉得不太好吃,挺腥的,怕自己做的宝宝都可能不喜欢吃。请问妈妈们你们都是怎么给宝宝弄猪肝吃的呢?是放在饭里一起蒸,还是弄成汤?

点击查看全文
五级宝宝 |
我宝宝缺铁过 医生告诉吃血 肝 一般都是买活鸡杀了后留着血和鸡肝 煲汤的时候一起煮熟 拌饭里 宝宝还挺喜欢吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
我今天做了牛肉和猪肉的小丸子,里面就放了肝泥。把猪肝煮熟剁碎,放在肉泥里,做成小丸子
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家就是买外面做好的回家给剁碎,郑玉巧书上说宝宝不能吃菠菜,里面含草酸,影响铁吸收。。。
点击查看全文
乖乖心宝 (楼主)
十级宝宝 |

qiao19860530 发表于 2012-4-11 21:38 我宝才10个多月,已经吃了几次猪肝了,医生都说要多吃动物肝脏的呀。我是切片后加盐,然后就用清水煮熟, ...
那你切片后加盐,下水煮之前还会再用水洗一次么?我认识一个妈妈,每次给她宝宝做猪肝吃,都是切片后还要再用水洗一次,说不洗的话看起来粘糊糊很恶心
点击查看全文
乖乖心宝 (楼主)
十级宝宝 |
小猪搬运工 发表于 2012-4-11 16:55
<br/>加我Q吧,768338137
<br/><br/>骗子吧em16
点击查看全文
十六级宝宝 |
乖乖心宝 发表于 2012-4-12 19:30
<br/>骗子吧
<br/><br/>好心回复你,你这个说法有点不厚道吧。
点击查看全文
乖乖心宝 (楼主)
十级宝宝 |
小猪搬运工 发表于 2012-4-12 20:55
<br/>好心回复你,你这个说法有点不厚道吧。
<br/><br/>完全就是骗子,加了我,又把我删掉。
点击查看全文
十六级宝宝 |
乖乖心宝 发表于 2012-4-13 22:37
<br/>完全就是骗子,加了我,又把我删掉。
<br/><br/>反正不给我正名我就不理你了em70
点击查看全文
乖乖心宝 (楼主)
十级宝宝 |
小猪搬运工 发表于 2012-4-13 23:54
<br/>反正不给我正名我就不理你了
<br/><br/>呵呵,好啦好啦,就当一场误会。em32
点击查看全文
十五级宝宝 |
炒着吃,孩子非常喜欢吃。
<br/>
<br/>不要用自己的口味来帮宝宝做选择,更不要用自己的不喜欢的吃什么东西的情绪感染宝宝。
<br/>
<br/>我们六个月就开始吃肝类的东东了,我就直接炒着做的。
点击查看全文