要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

停达芙通几天后会来姨妈啊?不停就不会来吗?

86697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
<br/>9号打的促绒11号监测已排,今天都14天了,吃达芙通15天了还是白板,应该是没戏了,医生开了20天的达芙通没说叫什么时候停,要是吃完那周期不是乱了吗?我周期原本只有27.28天的样子,想问问我还有验血的必要吗?因我是上班族,想要去医院进行下个周期的促排时候刚好是周末,所以想问问姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:37 | 来自WAP
自己坐个沙发…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-24 11:05
一般停药7天还没来姨妈,那就要恭喜了~我当初是停药10天后没来,测了下就是双杠了,加油哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:15
这月我也用此药了,刚停药2天,希望这月宫內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:54 | 来自WAP
夜礼服假面 发表于 2013-4-24 11:05
<br/>一般停药7天还没来姨妈,那就要恭喜了~我当初是停药10天后没来,测了下就是双杠了,加油哈~ ...
<br/><br/>停药对宝宝没关系吗,不是说那个是保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:55 | 来自WAP
青蓝39 发表于 2013-4-24 11:15
<br/>这月我也用此药了,刚停药2天,希望这月宫內好孕
<br/><br/>你测到双杠了吗?吃了几天停药的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 09:13
╯別致旳依赖 发表于 2013-4-25 08:54
<br/>停药对宝宝没关系吗,不是说那个是保胎的
<br/><br/>一般没关系的,前期吃药是为了更好的着床,着床后的吃药是针对先兆流产的孕妇,假如你本身的孕酮够用的话就不需要吃,而且假如你本身孕酮还不低的情况下继续吃药,对娃来说未必是好事~再者,要是你一直吃药,那么- -姨妈是永远不会来的~因为子宫内膜永远消不下去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:49
夜礼服假面 发表于 2013-4-25 09:13
<br/>一般没关系的,前期吃药是为了更好的着床,着床后的吃药是针对先兆流产的孕妇,假如你本身的孕酮够用的话 ...
<br/><br/>学习了,谢谢啊
点击查看全文