要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

5月7号更新!!!24号排卵,5月4号水印,等待加深!!!!

31923222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12月经,22号晚上12点AA

23号
11点半,秀儿,大卫都是强阳,

14点去医院做了阴超监测排卵:内膜厚9mm,右侧 19mm*20mm

17点30点测的有点转弱

23点30测的有点转弱

24点AA

24号
早上10点测的已经是弱弱阳了

准备晚上拉着LG,再来一发!

等回家再把这两天的plsz发上来

要放松心情,这个周期不要在zzy试纸上纠结了

等五一放假,和LG去外地玩回来后再测

千万不能手贱呀!!!

25号   体温36.48。比前一天升高了0.3,那应该是昨天排卵了。昨晚老公不给力,没能AA
26号   体温36.41.晚上去看了《致青春》
27号   体温36.41. 去摘桑葚了,晚上做了桑葚汁和桑葚酱,好好吃哟
照片 001.jpg

28号   体温36.66  升了,最后一天上班了,不过貌似明天要加班
30号   体温36.6。今天无任何症状,就是坐车坐久了,腰酸。
1号     体温36•46有点降了,昨晚空调开了,今天有点感冒了,鼻子塞住了
2号     体温36.57,上升了一点,今天准备回家,又是半天的车程,好累哟,回来后腰酸腿痛的
3号     体温36.64    觉得自己是黄体不足,早上煮了黑豆黑豆粥喝
4号     体温36.81   开奖了
5号   体温36.91 下身有酸奶样分泌物了
6号   体温36.89 
照片11_副本.jpg 这三根分别是5月4号,5月5号,5月6号测的

5月7号更新照片
照片 007_副本.jpg
有加深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:22
我是22.23号排的,一起等中奖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:37
呵,我们除了来月经时间不同,AA时间和试纸变化时间都差不多的!我是10号来,15号彻底干净的。前天22号晚上随老公兴致12点左右在一起,昨天想到是周期第14天,既然A过,上午11点多忍不住测了个试纸,一测就是强阳,但因为是打算下个月试孕的,所以这个月没做任何功课,就不知道这个强阳是多久开始的,持续了多久。晚7点测到开始转弱,昨晚12点前老公想,就AA了。今天早上8点前测的试纸已经淡得只有隐约的线了。虽然我是想下个月要的,可还是依从了老公顺其自然的意思,因为这几个月没避孕也没中奖过,所以我也不想刻意的为了怀个马宝而拒绝老公正常的恩爱。这个月什么功课都没做,体温、试纸、监测统统都没有,AA也没有讲究姿势和完事后躺的方向 ,彻底的顺其自然了。看造化吧!祝你好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:41
补充:我是昨晚23号排卵的,当时排卵痛很明显,持续了很长时间。我的周期很准,一般都28天,也是标准的第14天排卵。这个月就顺其自然不管结果了,还是希望有机会让我怀个小马驹吧,呵呵。--现在就看未来的宝宝更爱爸爸,还是妈妈了,呵呵,自我调侃一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:42
23号卵泡1.88*1.81,晚上试纸弱弱阳,应该是排了,晚上也安排了功课。。。
点击查看全文
我乖乖2009 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:12
缘来缘满 发表于 2013-4-24 10:37
<br/>呵,我们除了来月经时间不同,AA时间和试纸变化时间都差不多的!我是10号来,15号彻底干净的。前天22号晚上 ...
<br/><br/>你的心态真好,我家是我老公想顺其自然的要上,我是迫不及待呢,好想做妈妈em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:12
懄噖99 发表于 2013-4-24 10:42
<br/>23号卵泡1.88*1.81,晚上试纸弱弱阳,应该是排了,晚上也安排了功课。。。
<br/><br/>亲,一起等开奖吧em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:13
Timor 发表于 2013-4-24 10:47
<br/>祝好孕哦~
<br/><br/>谢谢呢,这一路走来太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:13
wgx生气wgx生气 还在强阳,不知道什么时候排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:21
我4.6号来的例假,周期很准,32天左右,但是怎么到今天还没排卵啊,我从20号开始测,还蛮郁闷
点击查看全文