要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

为什么我的体温这么的低?郁闷啊

475711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我体温这么低?请大家帮我看一下、很害怕呢 我月经周期24天 而且排卵日过后rt很疼 估计17号18号排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:15
我体温比你还低啊,最低才35.8呢
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:34
efan_chen 发表于 2013-4-24 10:15
<br/>我体温比你还低啊,最低才35.8呢
<br/><br/>可是你后来的温度都上升了 我的一直都没升的那么高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:52
love米雪 发表于 2013-4-24 10:34
<br/>可是你后来的温度都上升了 我的一直都没升的那么高
<br/><br/>排卵后就上升呗,确认排卵后不上升肯定不对了
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:00
efan_chen 发表于 2013-4-24 10:52
<br/>排卵后就上升呗,确认排卵后不上升肯定不对了
<br/><br/>我就是排卵后的、最高也就36.5
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:01
love米雪 发表于 2013-4-24 11:00
<br/>我就是排卵后的、最高也就36.5
<br/><br/>你的体温上下波动好大,没明显双相。。。测试方法对吗?看看这里有关基础体温的知识,非妈好贴等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:03
love米雪 发表于 2013-4-24 11:00
<br/>我就是排卵后的、最高也就36.5
<br/><br/>我用电子测腋下的,这两天可以说达到历史最高。。。。噔噔噔!36.4em40
<br/>有没有安慰点?之前一直是35.7 35.8的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:16 | 来自WAP
亲,你升温还是蛮明显的,我排卵后升温0.3都不到,郁闷啊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:29
我也很低,排卵前都在36,36.1左右徘徊
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:48
liuyang584520 发表于 2013-4-24 11:52
<br/>楼主的测量肯定是有问题的,口腔比较准吧,,,,不可能上下幅度这么大的,定闹钟,口腔测量记录,比较好 ...
<br/><br/>我基本都是每天早上7:30-8点左右测的 我也不知道怎么回事?
点击查看全文