要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

人工授孕前要检查胸透吗?

141207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们在人工授孕前要胸透吗?如果胸透接着下月怀孕的话有没有影响?LZ结婚五年未孕,决定到医院做人授!在决定前知道我所在的社区有提供免费孕前优生检查,所以我跟我老公商量后决定先做这个检查后等报告出来后再去医院,因为医院也承认的,所以省不少钱!我在深圳的,姐妹们也可以参考下这个方法!虽然我们前期检查都做了,但是有些报告已过期了!现在有个问题是这个免费检查有个要做胸透的项目?不知我们要不要做?因为我们做完后就要去医院做人授了?请姐妹们帮我回答一下哦!谢谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:41
我做人授之前夫妻双方检查,医院让做胸透,还做了心电图,
点击查看全文
bbxn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:50
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-24 09:41
<br/>我做人授之前夫妻双方检查,医院让做胸透,还做了心电图,
<br/><br/>听说胸透后最好三个月后才怀孕的呀,麦兜ai宝宝,你做完检查什么时候怀上宝宝的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:59
bbxn 发表于 2013-4-24 09:50
<br/>听说胸透后最好三个月后才怀孕的呀,麦兜ai宝宝,你做完检查什么时候怀上宝宝的呀? ...
<br/><br/>3月检查,4月做的人授,昨天测还是大白板,明天去抽血,希望不大哦
点击查看全文
bbxn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:11
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-24 09:59
<br/>3月检查,4月做的人授,昨天测还是大白板,明天去抽血,希望不大哦
<br/><br/>哇,3月检查,4月份就能做人授了,速度还挺快的哦!祝你早日好孕!有好消息告诉我一下哦!em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:18
bbxn 发表于 2013-4-24 10:11
<br/>哇,3月检查,4月份就能做人授了,速度还挺快的哦!祝你早日好孕!有好消息告诉我一下哦! ...
<br/><br/>嗯,借您吉言哦,有好消息一定告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:19
希望我们这些辛苦备孕的姐妹们都能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:54
调整好心态,树立信心,一定可以好孕的,加油啊
点击查看全文