要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打算要个二宝,开始备孕,特来此记录。。。

505216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
符合国家二胎政策,前两年一直没有这个想法,感觉一个宝贝就已经累的够呛,
但是身边的人生二胎的越来越多,现在看到人家的小宝贝感觉非常好,所以跟
家人商量了一下,准备要个二宝,我家大宝已经5周岁了,08年2月生的,当时
剖腹产横切。不知道二胎能不能顺呢,哈哈,瞎想想。
4月8日YJ,好像昨天已经排卵了,但是昨天没有做功课,不知道有没有JMS跟
我一样,排卵的时候肚子会不舒服,还能感觉出左边排还是右边排,我昨天一天
都感觉右下腹轻微地涨痛。因为不舒服所以也没精力做AA。今天晚上还要不要
做功课呢?
PS:已经做过孕前检查了
我想问问,精子的寿命有多长啊,卵子的寿命有多长

4.24没做功课,这个周期是没希望了,下个周期重新开始

就知道没这么容易啊,怀大宝的时候也备了半年才中的,新周期5.7YJ

点击查看全文
hlloehi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:46
沉的好快啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:58
楼主多大哪年的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:14 | 来自WAP
精子三天,卵子24小时,我也是这两天排,我也是二胎,我们一起加油吧,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:22
dldianxinziyan 发表于 2013-4-24 09:58
<br/>楼主多大哪年的
<br/><br/>楼主82年的狗狗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:23
小丸子要上学 发表于 2013-4-24 10:14
精子三天,卵子24小时,我也是这两天排,我也是二胎,我们一起加油吧,希望好孕 ...

加油!今天晚上做功课是不是太迟了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:32
我也是要二胎,备孕两年了,没有怀上。今年开始做了造影,b超监测排卵,应该是21号排卵的。静等结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:02
lvyd0423 发表于 2013-4-24 10:32
<br/>我也是要二胎,备孕两年了,没有怀上。今年开始做了造影,b超监测排卵,应该是21号排卵的。静等结果! ...
<br/><br/>加油哦。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:13 | 来自WAP
和姐妹们一样也是要二胎,希望我们都能如愿加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:14 | 来自WAP
和姐妹们一样也是要二胎,希望我们都能如愿加油!
点击查看全文