要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

勃锐精可以治疗严重的少弱精吗?

3280914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
勃锐精可以治疗严重的少弱精吗?有没有吃过的呀?效果如何呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:14
em78em78em78
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 15:27
我LG吃过半年,有一点提高,但不明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:41
勃锐精有效果,转6个月的量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:48
又是你?!打广告的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:23
不是广告,是吃剩的6个月的量想法子转让,浪费了太可惜。为了能让更多的人看到,当然要多发几个帖子了。我说的都是实情,有病历卡和化验单为证的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:50
em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:32
备孕2年没怀孕。。。老公有点弱精,A14% B20多%。畸形率68%。11月中旬老公开始吃勃锐精,是直接在网上的美国网站买的,一共买了6盒,300多一盒。老公吃了一个多月吧,2盒多一点。这个月我好孕了,因为畸形率高的问题我很担心会流产,明天要去医院复查血HCG。希望我的回答对你有帮助,我不是卖药的哈。就算我成功好孕了我也希望老公把药全部吃完。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:35
忘记说了。。。当时是在浙一医院看的,医生让到医院旁边的什么药店买这个勃锐精,我们去询问了一下价格要1300多一盒,当时感觉太贵了,亚历山大,因为当时医生建议我们吃3个月6盒的量,就要近1万了。。所以我们没有马上买,后来托亲戚在亚马逊美国的网站买的,6盒才花了2000的样子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:07
奥利奥丶 发表于 2013-1-2 21:35
<br/>忘记说了。。。当时是在浙一医院看的,医生让到医院旁边的什么药店买这个勃锐精,我们去询问了一下价格要13 ...
<br/><br/>我老公也是弱精很严重呢。看了淘宝上很多买这个勃锐精的,但是不确定真假,而且也不便宜,请问可否帮我也买几盒啊?我没有亲戚朋友在美国。。。如果可以的话,请加我QQ:1633525793
点击查看全文