要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

调查怀孕不吐真的会胎停吗

13905434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
<br/><br/>看子宫好女人才好这本书写怀孕前三月一定要吐如果不吐就有可能是胎停!吐是自然反应的吐而不是催吐就是怀孕时候的反应胎停的姐妹想想怀孕的时候你们有吐吗?  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>上面描述有点问题下面姐妹胎停过的孕早期有吐吗还有胎停过后来生下健康宝宝时候孕早期吐的厉害吗?书上意思说胎停过的人孕早期有厉害吐的反应好证明有活力!哎表达能力不太好个为麻麻们原谅我在次胎停刚做完人流现在是抓住什么都当救命稻草真的在也承受不了打击了!

最佳答案

我想要二宝 查看完整内容

想想怀儿子时虽然当时也不吐,但厌食,饭菜吃嘴里没味.儿子健康出生.而这次再怀孕,反应很轻,不厌食,结果五十多天胎停.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:31
想想怀儿子时虽然当时也不吐,但厌食,饭菜吃嘴里没味.儿子健康出生.而这次再怀孕,反应很轻,不厌食,结果五十多天胎停.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:37
你好亲 是否孕吐跟个人体质有关 很多人吐到生 很多人一点都不吐 不吐是好事啊 宝宝营养会好一些 定期做好孕检 不要瞎担心 祝亲一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:58 | 来自WAP
吐不吐,不好说,有人就不吐,有人吐到生。我觉得停止发育后,各种反应一般都会相应减轻,比如原来很困,突然精神了,原本手心发热,突然不热了,等等。还有突然腰酸,拉肚子之类的。
<br/>自己跟自己对比才算准确的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:32
我觉得不吐不会是胎停。这个跟自己的体制有关系,有的人整个孕期就是不吐。有的是就有孕吐。我是开始有孕吐,然后渐渐的就没了,最后检查才知道胎停。楼主如果你是孕吐突然停止,请谨慎。祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:44
直到流产前我还在吐呢,个人认为这个与每个人的体质有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:18
我一次都没吐过,现在宝宝4个多月了,所有检查都很正常啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:23
不一定的,这是看个人体质,不是百分之百准确,我周围有一个整个孕期没有吐一点反应都木有。还有的也就是轻度反应,我是吐了四个多月。如果你实在是担心就50天之后去做彩超看看胎心。我第一个就是胎停了,这个怀孕之后总是担心,就52天去做了彩超,没事才放心。整个孕期做了十次彩超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-24 11:35
一看这描述,就知道这本书不咋的,建议换一本。
<br/>我表姐整个怀孕周期没任何反应,如今儿子好好的。
<br/>我妈当年怀我直到明显显怀才知道,也是一点反应也没有,我也好好的,这杂说。
<br/>什么不吐就是胎停,把那书扔马桶,冲掉冲掉!
<br/>我就是最近担心反应突然没了,会是不好的预兆,把自己搞的累死了,虽然我反应还在,但也只是仅于反胃没食欲,和吐毫无关系。
<br/>孕吐是一种过敏或者兼容反应,压根和胎停没直接关系,楼主淡定!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:35
不是的吧,看个人的,我弟妹没有吐的啊,宝宝也不是好好的,我自己就吐的
点击查看全文