要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.5号左右排卵,等待开奖中,附有详细记录~~

975033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我们备孕的第一个月,但是基础体温有持续测了几个月了,能找到点规律。这个月从4.1号预计的排卵期开始用PLSZ检测,也不知道是什么牌子,有点像验孕棒棒的那种,不是坛子上见到大家用的秀儿和大卫那种试纸。
从4.1就是弱阳,4.2弱阳,4.3弱阳,从早9点到晚9点,平均3-4小时检测一次。体温见签名表
4.4上午11点检测出现强阳,晚11点AA      
体温见签名表 
4.5 持续强阳  晚10点AA                            
体温见签名表 
4.6 阳   中午13点AA                                   体温见签名表 
休战。等开奖。

总结:第一次备孕,很多东西都不是很懂,一个流程过了以后,我总结我的PLSZ可能是跟大家说的秀儿一样敏感的,甚至可能比秀儿还敏感,因为我排卵过后,跟老公两人各测过一次,都是弱阳,不是大家说的粉印或是水印,是很清楚的弱阳,汗。。。所以我的强阳可能就是大家说的阳,4.4-4.5号有出现强阳加深版,算强强阳,但是由于没有经验,就没有记录具体的时间。

老公说,我们功课做到这个份上,如果不能中的话,他就不能理解了,都不知道以后要怎么去努力了,所以,我想问问姐妹们,大家都是备孕几个月了?都做到什么程度?像我们这样,如果我们两个人自身没有问题的话,一次中的几率能有多大?
另外,大家看看我的备孕记录,有哪里需要改进的? 还望大家不吝赐教。。。

祝我好孕先em25em25em25

点击查看全文
mlwongli (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 21:48
帖子沉的不是一般快,这坛子人气旺的yaem39
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 22:30
绳家宝宝 发表于 2012-4-10 21:54
<br/>再婚备孕群:215529072
<br/>好孕群:184530029
<br/><br/>等我好孕了再加你们好孕群哈
<br/>不是再婚,所以不加再婚备孕群了先
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-10 23:58
我和楼主差不多时间,来一起等待!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 08:45
celine0711 发表于 2012-4-10 23:58
<br/>我和楼主差不多时间,来一起等待!
<br/><br/>真羡慕啊,mm你的周期好短em49
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-11 13:40
mlwongli 发表于 2012-4-11 08:45
<br/>真羡慕啊,mm你的周期好短
<br/><br/>楼主你怎么看周期的啊?我都看不懂~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:42
等待中~~~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 13:45
celine0711 发表于 2012-4-11 13:40
<br/>楼主你怎么看周期的啊?我都看不懂~~
<br/><br/>你看看,我是3.13开始的月经周期,你是3.22开始,比我晚了9天来DYM,但是你说排卵时间跟我查不多,也就是说至少比我短9天吧em29,一年就至少比我多两三个卵呢em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 13:46
咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-11 13:42
<br/>等待中~~~
<br/><br/>mm 看你的周期,难道比我还长em42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:50
mlwongli 发表于 2012-4-11 13:46
<br/>mm 看你的周期,难道比我还长
<br/><br/>em14是啊,今天都第36天了,伤不起啊。
点击查看全文