要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

朋友多年月经不准,婚后第二个月就好孕了,为她高兴

587114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次发贴,呵呵,有点小紧张不知道说什么好,我这个好朋友,多年来都是月经不准,她以为自己会很难怀孕呢,没想到第二个月就怀上了,刚才还发信息说明天一五一十再跟我传授真功夫呢,让我也快点好孕,好希望这次能把她的好孕棒接稳了,祝福我吧,祝愿我这个周期也能好孕,愿所有未准的姐妹都快点好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:35
祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:44
em25em25em25
点击查看全文
suannahui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:50
宝宝快快来了 发表于 2012-4-10 21:35
<br/>祝我们都好孕
<br/><br/>是的,愿我们都快快好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:54
多谢回复的姐妹,第一次发贴有人给我回,给了我好大信心,以后要多点发贴跟大家交流才行em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:58
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 22:00
em28那你朋友是用什么办法怀上的呀,我也是月经不调,刚刚大姨妈来了,正哭呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 22:01
期待楼主也一五一十的传授真功夫
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:06
期盼2012 发表于 2012-4-10 22:00
<br/>那你朋友是用什么办法怀上的呀,我也是月经不调,刚刚大姨妈来了,正哭呢 ...
<br/><br/>我明天见到她帮你问问,别哭,要对自己有信心,孩子会有的,我都高龄了,还是高龄了,我都没哭,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:06
o放飛自我 发表于 2012-4-10 22:01
<br/>期待楼主也一五一十的传授真功夫
<br/><br/>要真能怀上,肯定一五一十跟你们传授真功夫em32em25
点击查看全文