要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有人检查了没问题 但是还迟迟不怀的啊

595011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快2年了  检查了都没 问题 输卵管也通的,激素也正常的   每月也有正常排卵  老公精液A+B=75%  但是我就不怀   我快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 21:46
我就差输卵管没查了,8个周期还未中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:48
我是怀过一次,但是自然流产了,然后就怎么也怀不上,不知道原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:49
我也是 和老公都没问题 8个月了还没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:53
我是不来月经  类似闭经 但是我什么都查了 查不出什么原因 各个数值都是正常的  输卵管也是通的   就是月经几个月也不来  更别说长卵泡了   一年半了  大部分时间都是等月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:53
我现在除了激素没查,其他的也都没问题,一年了还是没怀上em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:53
一样!做了很多检查,不知道问题出在哪里呢?抱抱楼主!希望我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:18
我准备DYM来了就去检查了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:24
我07年第一次人流,后来很细心的备孕,去年8月开始没有避孕,已经来了9次月经了,还是没有好孕,每个月都用PLSZ测到排卵再同房的,也B超监测卵泡了的,每月基本也是正常排卵了的,月经zhouqi8tian比较准时,无妇科病,现在除了输卵管没有检查,其它均正常的!老公精液A+B等于70%几,哎!今天去了有名的中医那看病了,希望吃了她的中药能管用啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:50
楼主加油!
<br/>跪求在慈大悲的观世音菩萨保佑我们这里所有的姐妹都能尽快成功地好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文