要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13号剖下8斤3两女宝,谁说剖腹产不痛。。。

1164535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        21号的预产期,前面检查胎盘一直低置状态,所以决定挑个日子剖了。我是在婆婆家这生产的,是个小县城,条件不太好,而且麻药没给我打好,把我推出来的时候我都是哭着出来的。

我们选的是13号下午3点到5点的这个点,前面的就不说了,剖腹产手术前面大家应该都了解了。只是麻药上的不好,花我肚子的时候我明显感觉到有点疼,我是个超级怕疼的人啊,我当时就和医生说怎么有点疼,快再加点麻药吧。结果没有一个人理我,几个医生围着我肚子相当淡定的聊着家长里短,那真的是相当淡定,留着我不淡定的在挣扎。。。取孩子的时候我感觉医生在我肚子里使劲拽一个东西,那种感觉无法形容了,听到医生说:“出不来,有点大。”当时我就慌了,我想我不会出现传说中的大出血或者出点什么意外之类的吧。心里那个担心啊,后来几个医生来按我肚子,感觉使出吃奶的力气按啊,按的我简直要窒息昏过去了,那么按了将近二十秒吧听到哇的一声,宝宝就出来了。
       放在秤上一称,八斤三两,女宝,我一听就楞了,因为我真不相信我能生个八斤的宝宝,因为24周做四维的时候医生还说我宝宝比较小,而且还有点瘦,后期做了几次彩超双顶径数值都不算大,都在正常范围内,我自己预测可能7斤左右是差不多的。没想到是8斤。
       后来就是缝合了,缝合的时候我真是要崩溃了,因为麻醉的本来就不好,到了缝合的时候麻药的劲儿基本已经过去了,那种感觉啊完全就是生穿啊,我快疯了,我的手被五花大绑,然后我握紧拳头嘴里一直在骂,MD谁告诉我剖腹产不痛了。。。。
      还有就是当时很害怕低置胎盘引起胎盘粘连,结果没有哦,仅仅就是胎盘低而已,整个孕期也没出过血,所以低置胎盘的姐妹别担心太多了,我当时就是因为害怕胎盘粘连选择了剖腹产,现在想想还不如去顺产。
      剖腹产后我一直用了镇痛棒,但是还有感觉到痛,只是痛的没有那么厉害,医生建议早点下床活动,下床的时候简直就是痛苦啊,特别是屁股离开床的那一刻,简直痛的撕心裂肺,我当时就崩溃了,早知道这么痛我死都要顺产了。下面给大家看看我宝宝的照片,胖嘟嘟的还是蛮可爱的。 psb (1).jpg psb (2).jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:22 | 来自WAP
亲,主要我们没经历阵痛就剖了,所以还是觉得疼。据说阵痛后生不下来去剖的姐妹,觉得剖腹产各种痛都是浮云。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:52 | 来自WAP
是楼主太倒霉了,我是剖腹产的,一点也不疼~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 07:56 | 来自WAP
听你这么一说,好怕怕哦,我一定要顺了。宝宝好可爱,恭喜LZ!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:24
八斤的宝宝好可爱啊,我家的7斤看起来也还好。楼主是不是没给医生送红包啊?呵呵!我15号剖的,个子小没想过顺产。开始麻药打得不够,医生划了两刀痛得要死,后来又加了麻药,剖的时候就没感觉,麻药过后的两天我疼的都哭了。要了镇痛棒,出手术室的时候医生忘记开了,到第二天才发现,那时已经不那么疼了,晕死!临床的用了阵痛棒也疼的哭。当妈妈真不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:40 | 来自WAP
我是开到十指试产一小时宝宝横位生不下来   最后顺转剖的    楼主你觉得剖都疼    那你绝对受不了顺的疼    疼的人想撞墙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:52
家有小萌兔 发表于 2013-4-24 10:40
<br/>我是开到十指试产一小时宝宝横位生不下来   最后顺转剖的    楼主你觉得剖都疼    那你绝对受不了顺的疼    ...
<br/><br/>是啊,疼的我想撞墙,当时最后的那些宫缩疼的我都能把医院的床拆了,老虎来了都能打死两只。
<br/>
<br/>呵呵不管怎样恭喜楼主,宝宝很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:02
楼上的宝妈,我也有同感啊,感觉撞墙都没阵痛痛啊,不过也分人啦,我旁边床上的都开三个骨缝了那姊妹儿竟然没感觉,我那个羡慕嫉妒恨啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:16 | 来自WAP
lovelylily222 发表于 2013-4-24 10:52  是啊,疼的我想撞墙,当时最后的那些宫缩疼的我都能把医院的床拆了,老虎来了都能打死两只。   呵呵不管怎 ...
<br/><br/>同意啊,虽然没经历。但是在待产室胎监的时候隔壁床开三指的痛的简直要把床拆了,好可怕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:20
技术不行吧,我16号剖的。因为就是在医院上班的,我谈笑风生的和医生麻醉师度过了四十分钟的手术期。当初剖的原因之一就是大家都觉得我娇气,顺产的痛受不了。不过术后刀口痛了两天,还可以忍受吧。
点击查看全文