要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一路艰辛,一路茫然

1275711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年多一直都没有怀孕,家里人着急的不行,但是那时候因为婚姻家庭的不稳定和事业的不稳定,我一直都没有计划要孩子,当年纪越来越大,夫妻的磨合也进入了一个稳定的阶段,是时候要孩子了。

2011年月经不调一直都没有怀上 ,7月20号的月经最后在医生的指导下使用了100MG 克罗米芬胶囊,但是在排卵监测的时候卵泡并不是很好,医生说不会怀上的,叫我下个月再准备,我伤心极了,又要等 下次不知道是什么时候,后来我们两个人想都没有想,结果在9月初我意外的发现月经没有来。无意间用了早孕试纸发现是双线,我打电话给老公的时候,老公既然说:睡觉吧,大晚上,没准是试纸过期了。我还是觉得我是怀孕了 第二天去医院抽血 结果都很好 孕酮57 HCG 17000多。我确实是怀孕了。接下来的日子就是小心注意着,每天吃好睡好,完全不在乎身边的事物,觉得肚子里面的宝宝才是最重要的。日子过得真快 9月底就是2个月了 我和老公去医院打算做一个B超,但是检查的结果孕囊只有五周大小,和怀孕时间不符合,无胚芽和胎心,我着急坏了,要求医院开始保胎,保胎后半个月再次复查还是一样的大小,宝宝没有长了,我痛心的选择了手术。10.7号当我从手术台上下来的时候我的心都碎了,这就是结局吗?我的宝宝就这样的没有缘分吗?伤心的躺着家里,面无表情,老公不敢说话,生怕说错了什么导致我的精神崩溃。

日子还是要过下去的,10天后我回单位上班了,脸色很难看,但是我希望工作可以让我淡忘那份伤心和无奈。

1.9号再次来了月经,这个月我要求医院用了克罗米芬,因为我尝试一下看看能不能怀上,医生给了100MG克罗米芬。卵泡25*21相当的好,我想应该可以受孕的,结果真的怀孕了,在2.6号就测试是阳性了,那时候的心情忽然真的很高兴,2.9号再次回到单位上班,没有想到意外就这样发生了,再次去检查的时候血HCG的数值不是很好,数值很低,孕酮也很低,我想估计是要出问题了,医生也及时帮我保胎了 但是孕酮和HCG 不是很好,医生怀疑我是宫外孕,我被吓坏了,真的怀疑我是不是就这样倒霉了,一周的煎熬过去了,我在医院接受了阴道彩超的检查,在彩超做完以后我流血了,第二天孕囊就下来了,和检查的结果完全不一样,孕囊和孕周完全相符合,我当时在厕所几乎要昏倒了,又一次被捉弄了,命运真的要这样折磨我吗?我心里有多茫然,谁有能理解我呢?

不能和爸爸妈妈说这是为什么,不能和老公说为什么?又一次流产了,悲痛再次袭击了我,让我几乎站不起了,让我几乎想绝望,让我想不懂这是为什么。为什么两次都这样。

谁能告诉我为什么????

一路的茫然 一路的艰辛,谁能理解我?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:32
祝福 好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:32
抱抱,别气馁,宝宝会来的,一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:35
抱抱LZ,听我妈妈和那些前辈说,自然流产之后要先把身体调养好要宝宝比较好呢,LZ不要着急,保重身体噢em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:40
宝宝有则完美,无则坦然,何况这也是暂时性的,待到时机成熟时便会水到渠成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:41
加油,宝宝都会来的
点击查看全文
巫毒娃娃WW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:23
小糖花 发表于 2012-4-10 21:32
<br/>祝福 好孕
<br/><br/>谢谢!一起期待好消息,我们都会好孕!
点击查看全文
巫毒娃娃WW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:24
wenzi602729 发表于 2012-4-10 21:41
<br/>加油,宝宝都会来的
<br/><br/>嗯!你也很快会好孕!
点击查看全文
巫毒娃娃WW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:25
yfncn 发表于 2012-4-10 21:40
<br/>宝宝有则完美,无则坦然,何况这也是暂时性的,待到时机成熟时便会水到渠成。 ...
<br/><br/>好的!放松心情或许什么都会有的,我想我会做到的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:02
先调理身体吧,你做过手术不应该这么快再要孩子的,医生都建议半年后再怀孕,一落胜三生必须得把元气恢复了,多补充营养多运动。会顺顺利利,平平安安的再次怀上的,我们一起加油。
点击查看全文