要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

咨询一下。。

78057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩问一下,今天姨妈第11天差不多,大卫排卵试纸一直测弱阳,去医院B超检查说是12X12的泡泡,算小吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:10
不算小,继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:12
18以上才成熟
点击查看全文
SmileJOJO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:44
好孕Vivian 发表于 2013-4-23 22:10
<br/>不算小,继续监测
<br/><br/>em25中午下班再去做个B超看看。。一定要长大一定要长大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:02
应该不算小  我11天是长到15*13呢,继续监测,这几天监测密度稍微高些,在15-17天左右会排了估计。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:26
继续监测~
点击查看全文
SmileJOJO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:59
214度 发表于 2013-4-24 11:02
<br/>应该不算小  我11天是长到15*13呢,继续监测,这几天监测密度稍微高些,在15-17天左右会排了估计。 ...
<br/><br/>em81难道不用药物促排泡泡不长?今天中午去了 做B超内小姑娘说一个有优势的都没有了。。昨天的12X12的估计萎缩了。。恨啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:23
SmileJOJO 发表于 2013-4-24 21:59
<br/>难道不用药物促排泡泡不长?今天中午去了 做B超内小姑娘说一个有优势的都没有了。。昨天的12X12 ...
<br/><br/>我是促排的呢,第一次促排 估计能好孕,今天用秀儿zzy
<br/>测的 一条淡淡的粉印,明天开始继续测...实在不行也促排呗。要是多囊了就是这样的,泡泡不长。我一开始促了3个泡泡,长着就萎缩两个 就剩一个。
点击查看全文