要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕55天 HCG 10万多了也没有胎芽胎心,不知道咋办了

楼主: 宝贝huilai
525338107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天55天做b超,只有卵黄囊没胎芽胎心,医生让赶紧做手术,不给保胎了,也不让验血。今天换了家医院验的血,HCG 101946 IU/m  孕酮32.22ng/ml   除了孕酮比上周降了6个点外,医生不给继续保胎停了两天针和保胎药了,可能因为没打针孕酮才降了。HCG却比上周长了一半,早孕反应都在。也没腹痛和流血,不明白为什么会这样、、我打算再等一周,如果还没有就只能清宫了。好难过、去年胎停一次,好不容易又怀孕了没想到又要面对这样的结果,看着老公失望的眼神。我心如刀割、唉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝贝huilai 发表于 2013-5-18 10:04
<br/>那你多少天了,胎芽胎心都有了吗?我这还没三个月呢,已经做了3次阴超一次b超了。都是第一次给我看的医生 ...
<br/><br/>我是55天检查时没有胎芽,心里好怕,你55天时,孕囊是多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝贝huilai 发表于 2013-5-18 10:38
<br/>我从54天检查没胎心胎芽后就没打黄体酮,也没吃保胎药。63天去检查出油胎心后查了个孕酮28ng 医生说太低 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,看完这个贴子终于为你捏了把汗。。。。。我去年也胎停,这次孕酮从29降到17打了五天黄体酮了,一天20ML。后天去复查血值。打针之前BC过是宫内,但啥啥都没有,当时才41天,无限担心中,也祝自己好运吧
点击查看全文
宝贝huilai (楼主)
ladyzhou 发表于 2013-5-18 17:03
<br/>恭喜恭喜,看完这个贴子终于为你捏了把汗。。。。。我去年也胎停,这次孕酮从29降到17打了五天黄体酮了, ...
<br/><br/>41天还太早了,我48天做的没有,55天也没有呢,你等到60多天去检查就好了,我就后悔自己听医生的做的太早了,害我还没3个月就做了3次阴超一次b超。现在只祈祷不会影响到孩子。
点击查看全文
淼儿秀 发表于 2013-5-18 14:54
<br/>我是55天检查时没有胎芽,心里好怕,你55天时,孕囊是多大?
<br/><br/>我55天b超也没看到胎芽胎心,只有卵黄囊1.7mm,卵黄囊比48天检查时的 2.3mm还缩小了呢,不明白怎么回事。55天孕囊34x22x28mm。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我前年也胎停育,现在刚怀孕,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,去年春节空囊手术当时也是孕酮底,检查的也晚,这次40天孕酮29(停经2天),46天孕酮降到21了,HCG翻倍正常,开了黄体酮,为了确定是宫内做了BC,只有孕囊,也担心怕空囊,周期长,现在胸胀尿频恶心打嗝,有时干呕,明天复查孕酮,打算在过一周BC,也怕,保佑我们的宝宝都健康em25em25em25
点击查看全文
TT敏TT 发表于 2013-5-19 11:22
<br/>恭喜楼主,去年春节空囊手术当时也是孕酮底,检查的也晚,这次40天孕酮29(停经2天),46天孕酮降到21了,H ...
<br/><br/>没事的亲,保持好的心情,相信宝宝会很坚强的。加油
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主加油wgx精子先森
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主看你的帖子真让我捏一把汗阿!希望我们的宝宝都健康长大吧!我在家打了一周的黄体酮,明天去复查了,希望一切正常哈!
点击查看全文
张娟娟117 发表于 2013-5-19 16:49
<br/>楼主看你的帖子真让我捏一把汗阿!希望我们的宝宝都健康长大吧!我在家打了一周的黄体酮,明天去复查了,希 ...
<br/><br/>会的,我们都会顺利当上妈妈的。加油亲
点击查看全文