要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕55天 HCG 10万多了也没有胎芽胎心,不知道咋办了

楼主: 宝贝huilai
525327107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天55天做b超,只有卵黄囊没胎芽胎心,医生让赶紧做手术,不给保胎了,也不让验血。今天换了家医院验的血,HCG 101946 IU/m  孕酮32.22ng/ml   除了孕酮比上周降了6个点外,医生不给继续保胎停了两天针和保胎药了,可能因为没打针孕酮才降了。HCG却比上周长了一半,早孕反应都在。也没腹痛和流血,不明白为什么会这样、、我打算再等一周,如果还没有就只能清宫了。好难过、去年胎停一次,好不容易又怀孕了没想到又要面对这样的结果,看着老公失望的眼神。我心如刀割、唉

点击查看全文
五级宝宝 |
宝贝huilai 发表于 2013-5-16 13:51
<br/>嗯,我63天去查也有胎芽胎心了。希望以后一切顺利
<br/><br/>恭喜你呀~~祝福!我现在还在恐慌之中。。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主加油啊!恭喜恭喜,宝宝坚强着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝贝huilai 发表于 2013-5-16 13:46
<br/>亲不用担心,我63天又去检查了,胎芽胎心都有了,胎芽都17.7mm了。过了十二天也就是5月13号我不放心又做 ...
<br/><br/>你肯定第一次是BC大夫没看清,也希望我也是,昨天照时BC大夫说不用憋尿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝贝huilai 发表于 2013-5-16 13:46
<br/>亲不用担心,我63天又去检查了,胎芽胎心都有了,胎芽都17.7mm了。过了十二天也就是5月13号我不放心又做 ...
<br/><br/> 亲,忘了问下,你上次检查,孕囊有多大呀?之后你也没打黄体酮了,那你这次又验孕酮没?值怎样呀?
点击查看全文
宝贝huilai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
淼儿秀 发表于 2013-5-16 20:40
<br/>亲,忘了问下,你上次检查,孕囊有多大呀?之后你也没打黄体酮了,那你这次又验孕酮没?值怎样呀? ...
<br/><br/>我63天时检查孕囊51x58x34mm 。那时b超根据胚芽17.7mm估测孕58天。75天去检查时孕囊60x46x27mm,胚芽29mm。医生说孕囊变长了。其它没说。就是我自己按末次算的都应该75天了。b超上才68天。可能宝宝发育慢吧,希望没事
点击查看全文
淼儿秀 发表于 2013-5-16 20:35
<br/>你肯定第一次是BC大夫没看清,也希望我也是,昨天照时BC大夫说不用憋尿的。 ...
<br/><br/>那你多少天了,胎芽胎心都有了吗?我这还没三个月呢,已经做了3次阴超一次b超了。都是第一次给我看的医生害的。希望不会影响到宝宝。
点击查看全文
zppahss 发表于 2013-5-16 19:24
<br/>楼主加油啊!恭喜恭喜,宝宝坚强着呢!
<br/><br/>嗯,谢谢亲。O(∩_∩)O~
点击查看全文
jjwithlove 发表于 2013-5-16 16:45
<br/>恭喜你呀~~祝福!我现在还在恐慌之中。。
<br/><br/>嗯,谢谢亲的祝福,你也不要担心。心情是很重要的。希望你一切顺利
点击查看全文
轩辕木木 发表于 2013-5-16 16:31
<br/>嗯嗯,愿楼主快快度过前三月。每天都关注这个帖子,一直没等到你的回复,今天看到,真是太高兴了,我也要 ...
<br/><br/>嗯,坚持就是胜利,多给宝宝点时间。希望你下次去检查也什么都有了。祝福你和你家宝宝。
点击查看全文
淼儿秀 发表于 2013-5-16 20:40
<br/>亲,忘了问下,你上次检查,孕囊有多大呀?之后你也没打黄体酮了,那你这次又验孕酮没?值怎样呀? ...
<br/><br/>我从54天检查没胎心胎芽后就没打黄体酮,也没吃保胎药。63天去检查出油胎心后查了个孕酮28ng 医生说太低不好,给我开的黄体酮胶囊每天吃4粒,5天后检查就 54 ng了。之后改为每天2粒,前几天检查 50ng,医生说值是可以了,因为我有过胎停所以还是让我继续吃药。下周一再去检查孕酮看看。
点击查看全文