要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕55天 HCG 10万多了也没有胎芽胎心,不知道咋办了

楼主: 宝贝huilai
525321107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天55天做b超,只有卵黄囊没胎芽胎心,医生让赶紧做手术,不给保胎了,也不让验血。今天换了家医院验的血,HCG 101946 IU/m  孕酮32.22ng/ml   除了孕酮比上周降了6个点外,医生不给继续保胎停了两天针和保胎药了,可能因为没打针孕酮才降了。HCG却比上周长了一半,早孕反应都在。也没腹痛和流血,不明白为什么会这样、、我打算再等一周,如果还没有就只能清宫了。好难过、去年胎停一次,好不容易又怀孕了没想到又要面对这样的结果,看着老公失望的眼神。我心如刀割、唉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你结果怎样了?我和你之前一样抱着唯一一点点希望,再等一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感觉楼主不妙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
等等吧,有69天才有胎心的,坛子里不是有么!
点击查看全文
宝贝huilai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
淼儿秀 发表于 2013-5-15 19:25
<br/>楼主,你结果怎样了?我和你之前一样抱着唯一一点点希望,再等一周
<br/><br/>亲不用担心,我63天又去检查了,胎芽胎心都有了,胎芽都17.7mm了。过了十二天也就是5月13号我不放心又做了b超,很正常,胎芽也长到29mm了。目前在吃黄体酮和ve  只盼望平安度过前三个月。愿菩萨保佑我们
点击查看全文
轩辕木木 发表于 2013-5-15 20:23
<br/>感觉楼主不妙啊
<br/><br/>呵呵,63天去查已经都有了,75天去b超也很正常,现在希望平安度过危险期
点击查看全文
pitalao 发表于 2013-5-15 22:16
<br/>等等吧,有69天才有胎心的,坛子里不是有么!
<br/><br/>嗯,我63天去查也有胎芽胎心了。希望以后一切顺利
点击查看全文
在在的葵 发表于 2013-4-26 11:20
<br/>不要只看末次喔, mm其实排卵还是比较晚的,bc的时候排卵35天,如果按正常周期来算就是孕49或者50天,没关 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,63天换了家医院b超,已经有胎芽胎心了,当时胎芽17.7mm了。没想到隔了8天就什么都有了。希望以后一切顺利。
点击查看全文
criscici1128 发表于 2013-5-2 11:34
<br/>亲,你现在情况怎样了,祝福你
<br/><br/>谢谢亲,我现在还算正常,63天去查有胎芽胎心了。希望以后一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
各位姐妹,多等等,我看到有个姐妹三个月才看到胎心胎芽的,后面孩子出生了,还是个帅小伙。
<br/>
<br/>我前年有胎停一次,是一开始就没有胎芽胎心。归结为我自己的原因吧,那段时间心情不好,晚上睡不着经常到凌晨四五点才睡,也吃很少的东西,我记得当时有两个晚上肚子剧烈疼痛,大概疼几分钟吧。后面有见咖啡色印,我都没注意,其它那就叫出血。当时我还以为是出现像月经那样的鲜血才叫出血呢
<br/>
<br/>我现在备孕中,希望能早日怀上宝宝!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝huilai 发表于 2013-5-16 13:50
<br/>呵呵,63天去查已经都有了,75天去b超也很正常,现在希望平安度过危险期
<br/><br/>嗯嗯,愿楼主快快度过前三月。每天都关注这个帖子,一直没等到你的回复,今天看到,真是太高兴了,我也要坚持等到65天再去b超
点击查看全文