要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为什么右侧卵巢一直不排卵?

9644714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
几年前因宫外孕切除了左侧输卵管。2012年10月做了通水,右侧输卵管畅通。2012年11月开始B超监测排卵,连续监测了5个月,只有第一个月是右侧卵巢排卵,之后的4个月都是左侧卵巢有优势卵泡,右侧没有卵泡产生。左侧输卵管已切除,左侧排卵我是不可能怀孕的。一般不是交替排卵的吗?我的怎么是这样?是卵巢有问题吗?需要治疗吗?年龄大了,急啊!查了生殖六项是正常的。请常常妈妈帮帮我,不胜感激。

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 我右侧排卵的次数多 我问过医生 医生说这个是不一定哪侧的 就看哪个卵泡先获能 就会发展成优势卵泡 这个不是卵巢功能的吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:48
你好亲 我右侧排卵的次数多 我问过医生 医生说这个是不一定哪侧的 就看哪个卵泡先获能 就会发展成优势卵泡 这个不是卵巢功能的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:58
我也左侧排多
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:48 | 来自WAP
理论上是左右卵巢交替排卵。但哪侧先发育成优势卵泡,就会哪侧排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:02
哎,我也大龄啊35了愁死了,楼主哪年的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:03
我是右侧排的比较多 我右侧曾经还有验证  这个不一定的 就是看几率 那边泡泡先成熟~
点击查看全文
医生主页
好学妈 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:26
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:42
建议你查一下输卵管的情况,必要情况可以促排试试····
点击查看全文
wagl678 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:18
zhq14411 发表于 2013-4-23 21:58
<br/>我也左侧排多
<br/><br/>如果一直是左侧的话,我真是绝望至极啊。有这种情况的姐妹很多,看了很多的网站,咨询了很多的医生,都没有能解决问题的。但对我们来说,确实是一个棘手的问题,真希望能遇到专家帮助我们一下
点击查看全文
wagl678 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:23
aqua96 发表于 2013-4-24 10:03
<br/>我是右侧排的比较多 我右侧曾经还有验证  这个不一定的 就是看几率 那边泡泡先成熟~ ...
<br/><br/>说的有道理,真希望我们的几率很大很大
<br/>
点击查看全文