要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有40以上才怀孕的妈妈?

1127014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到两个问年龄的帖子,一个是20上下的居多,另一个是30上下的居多。忍不住,想了解有没有年龄超高的准妈妈?二胎的也算。我说的是40以上的准妈妈?或者这个年龄怀了已经生了的也算!本人71的。      

大家在一起,互相壮壮胆!秀出来,不怕那些20岁的要叫阿姨!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:44
看样子这个年龄的真是少啊!到现在没有一个发言的。孤独求败?不!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:13
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:15
em25em25em25帮你顶一下!祝我们早日好孕em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:03
楼主你放心了,我的一个朋友40岁生了一对双胞胎儿子,另一个41岁生了个儿子,都很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:21
我是76年的,想要二宝,已经有个8岁的儿子em16
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-10 23:22
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:43
我41岁,准备要二宝,希望这个月能怀上龙宝宝.其实越是年龄大,越想生第二个,唉,以前真是吃错药了,有了不要,现在想要又很难怀上.祈求菩萨保佑我,让我怀了龙儿吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:24
liangying129 发表于 2012-4-10 23:22
<br/>我舅妈  亲舅妈  45岁生的我小妹妹 今年已经5岁了 上幼儿园了 岁数大生孩子比较危险 还好我妹妹没什么大毛 ...
<br/><br/>简直说到我心里去了。。。谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:28
云想12 发表于 2012-4-10 23:43
<br/>我41岁,准备要二宝,希望这个月能怀上龙宝宝.其实越是年龄大,越想生第二个,唉,以前真是吃错药了,有了不要,现 ...
<br/><br/>我给你完全一样的心态。以前人流了五个,都是没想要。最近07年一个,08年一个居然是反应太大最终流掉了。那时的心态和意志力都不算强,最关键是没下决心。现在铁了心要,什么后果都想了还是要。结果认真备孕三个月居然没有中?!郁闷和伤心,是不是我怀不上了?
点击查看全文