要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫外孕的遗留问题怎么解决啊,想要孩子。

819013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年30岁,之前26岁生过一子。去年8月初发现怀孕随即不规则出血和腹痛,后去查B超没有孕囊但内膜增厚诊断宫外孕。之后二个月去医院照过N次B超但都没有发现孕囊,做了几回血值翻倍也不好,然后就自然流掉了,随后B超查出右侧附件有包块大小为3.6*2.8,血值已恢复正常。医生让保守治疗喝中药。中药方子就是一些活血化淤的药。直到3月B超包块变小1.8*1.9。医生说可行输卵管造影。4月18号行造影失败看不到宫腔,右侧输卵管肿大不通,左侧通而不畅。妇科主任说是我的宫腔粘连了有炎症得先消炎再做腹腔镜手术输通,可是影像科的主任说是这个片子不能用做失败了,根本就看不到宫腔,没法写诊断结果。如何进行下一步的治疗呢?我真是茫然啊,太想要个孩子了!哪个好心医生或者和我一样的患者能给我个好建议啊?谢谢

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

你这个情况是慢性盆腔炎造成的,有些人得了慢性盆腔炎根本没有什么感觉,所以往往会错过治疗的最好时机,最后造成盆腔粘连、输卵堵塞或通而不畅等。 你现在先咨询医生相关的治疗情况,不过这种情况是特别不好治好的,中药疏通是个长久的过程,而且治愈率低,西医一般都手术,成功率也不到一半。所以很多医生会建议直接试管。 你情况有点不乐观,不过还是希望你能坚强,积极治疗,会有奇迹发生的。加油。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:55
你这个情况是慢性盆腔炎造成的,有些人得了慢性盆腔炎根本没有什么感觉,所以往往会错过治疗的最好时机,最后造成盆腔粘连、输卵堵塞或通而不畅等。
<br/>你现在先咨询医生相关的治疗情况,不过这种情况是特别不好治好的,中药疏通是个长久的过程,而且治愈率低,西医一般都手术,成功率也不到一半。所以很多医生会建议直接试管。
<br/>你情况有点不乐观,不过还是希望你能坚强,积极治疗,会有奇迹发生的。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:13
我也是刚刚宫外手术,因为宫外手术也要隔半年才能备孕,等第一次月经来了之后检查输卵管炎症,治好后再造影。网上看别人说艾灸不错,打算等伤口好后试下。因为多囊,也想找个中医调下月经。祝你早孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:33
你好亲 我不太懂 帮亲把帖子顶起来 方便其他更多的姐妹看到 祝亲好孕
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:51
小小叽歪 发表于 2013-4-23 18:33
<br/>你好亲 我不太懂 帮亲把帖子顶起来 方便其他更多的姐妹看到 祝亲好孕
<br/><br/>谢谢你,祝愿都有好孕!
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:53
吴姚宝宝 发表于 2013-4-23 18:13
<br/>我也是刚刚宫外手术,因为宫外手术也要隔半年才能备孕,等第一次月经来了之后检查输卵管炎症,治好后再造影 ...
<br/><br/>这应该很麻烦吧,我现在就是热敷加运动希望我们尽早好起来
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:00
hualiyan 发表于 2013-4-24 09:43
<br/>你这个情况是慢性盆腔炎造成的,有些人得了慢性盆腔炎根本没有什么感觉,所以往往会错过治疗的最好时机,最 ...
<br/><br/>感谢你的回答,不过感觉你好像直接就给我判了死刑了似的。和我当时听到医生的说法是一样的,可既然如此为什么造影的主任说是失败了没法写结果呢?难道不会是那医生操作不当造成的吗?我还是觉得有奇迹发生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:34
到拉A梦 发表于 2013-4-24 10:00
<br/>感谢你的回答,不过感觉你好像直接就给我判了死刑了似的。和我当时听到医生的说法是一样的,可既然如此为 ...
<br/><br/>造影报告上是怎么写的,这个你当时就要问清楚医生的。可以肯定的一点就是你输卵管不好,不然也不会发生宫外孕。反正输卵管是真的很难搞,如果你现在应该做的就是好好咨询医生,根据医生的建议想好下一步如何走。一定有办法的,虽然治成功的人不多,但是一定要成为她们当中的一员。而且你有一个孩子了,二胎也不用急,平时多跳跳绳,我能做的也就是根据自己的知识和经验,给你客观的分析,然后鼓励你,有些话太直,希望你不要介意。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:18
hualiyan 发表于 2013-4-24 11:34
<br/>造影报告上是怎么写的,这个你当时就要问清楚医生的。可以肯定的一点就是你输卵管不好,不然也不会发生宫 ...
<br/><br/>呵呵,是有点直接不过我还是能接受的了,因为你也不是第一个说了。现在我的造影都没有人给我出结果,放射科的主任说那个片子是不成功的,但是妇科主任却说是粘连了。还有放射科答应免费再给我做一次,可是妇科主任说这个东西有创伤不能连着做的,只能等二个月后再说了。可是我的B超显示子宫正常啊,也没有积液 ,盆腔炎的那些症状全不存在啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:26
这算是小型医疗纠纷了,这个对身体很不好呀,又有X射线,你要争取自己的权益。
<br/>这些全部统统都放下,全部搁一边。你的管子也是不好嘛,会宫外这就是最好证明。你生过,所以不是天生不好的,后天引起不好,就只能炎症导致。不管现在有没有症状或是以前得过,总之结果就是你管子现在有问题了。不要再去纠结其他,,试着去接受这个事实,然后想好怎么去治疗。
点击查看全文