要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

超低HCG&孕酮,完全迷茫了。求上天赐我一个奇迹

1535623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个宝宝太刺激我这个妈了。末次月经是3.10,这个月想尝试怀孕,结果AA之后我就开始每天玩尿。上周六4.13时ZZY试纸还是很浅很浅的,逼迫LG跟我去医院。为了方便就去了离家近的乐园医院,HCG是1449.大夫说你这个值还可以,回家等过一周再来做BC吧。我们就满心欢喜的回家了。4.15中午有一滴滴出血马上就去了医院。一侧HCG316,孕酮11.88小单位。当时我就傻了,怎么才2天的时间降了这么多。大夫没有任何表情的让我回家等48小时再验。4.17去医院验血结果是HCG473.翻倍不够。我问大夫这是怎么回事啊,她说不知道,你这个我也不能说你是怀孕。让我回家等48小时再验。一堵气我没去,今天4.23去的中心妇产科,首先被看病的人之多给惊住了。特意挂了一个专家号。一验血HCG1557,孕酮2.33大单位。大夫看了结果就一句话,太低了~你这都42天了早该上万了。我想做个BC,大夫说你过一周再来吧,现在太早。就这样早上5点多起床去医院折腾了一上午就这样灰溜溜的回家了。

光大姐妹们,有没有谁见过数比我还低的啊?孕酮这么低是不是说明宝宝没有营养就要离开了呢

在医院里看见大肚子的妈妈们好羡慕啊。我就祈求不要是宫外孕就好了。家里人都劝我宝宝肯定质量很不好让我放弃,可是我还是纠结。长在我肚子里面的一个生命啊,不明白为什么HCG有上升但是孕酮降了这么多。2.33连排卵期都不到~

我本来就是一个心事很重的人,这些日子都快神经了。还得上班应付领导

求大家给我分析分析em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:23
我50天在河西产院查的血hcg27000医生说底!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 19:55
赶紧保胎,我4.12 41天孕酮9.61 hcg 299 4.19 48天去验时 孕酮9.4 hcg 1014 医生一直说数值不好,B超没见孕囊,没给开保胎药,4.20出血,昨晚宝宝已经离我而去了。赶紧让医生给你开药或打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:14
HCG怎么4.13号有一千多,4.15只有三百多了,看不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:54
楼主也是天津的吗 我感觉 是不是第一次验血的值错了 1400的HCG试纸不会是很浅的哦 你HCG长的慢和我一样 孕酮2.33很低 现在就看你的想法了 是顺其自然 还是积极保胎 后者的话 打针 吃药 卧床 等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:00
楼上的姐妹,我今天也在中心妇产,排卵后14天,我的HCG116,孕酮20多一点,肚子偶尔会痛一下,医生也说数值不好,不能判断宫内宫外,给我开了黄体酮,每天两粒,说腹痛、出血随诊,吓死我了,那一点喜悦完全吓没了,我打算周五再去验一次。祈祷吧,希望我们的宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:28
42天先验下BC,我39天就可以看见孕囊了,验BC 排除宫外孕,就要保胎了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:37
魔蝎宝贝 发表于 2013-4-23 22:00
<br/>楼上的姐妹,我今天也在中心妇产,排卵后14天,我的HCG116,孕酮20多一点,肚子偶尔会痛一下,医生也说数值 ...
<br/><br/> 我这的医生,39天周日有点出血,我去看的时候,她说先验BC ,我说前两天才照了BC,什么也没有,再照BC不好吧,医生说不要紧,照BC先看看。不照不知道情况,也不能随便开药,万一开保胎药,是宫外孕,想掉就麻烦了。  结果乖乖去照了BC ,有了孕囊,开了药,在家休息,周五在去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:25
我和妹妹很像,我末次月经也是3.10,昨天,也就是4.23号,我算着正常翻倍的话hcg应该上万了,就去验血,结果β-HCG 1952,孕酮5.57大单位,腹部B超没看到任何东西,唉,医生让我吃打胎药,MD,我现在在家坐等。
<br/>心烦,也没有去单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:40
怀孕31天。排卵第14天。。。上午抽血。。。下午4点出的结果,孕酮60.0NG,HCG225.07.。。医生说这个时间HCG是比较高的。。打电话问了我长沙的医生,,,孕酮如果是小单位的就要再吃3天黄体酮保胎。。是这个什么NG的就不需要。。。医生让好好休息安胎
<br/>
<br/>
<br/>你的医生怎么老是让你自生自灭呢,,可以早点保胎啊
点击查看全文