要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

海阔天空在勇敢以后 把我的经历分享给各位同病相怜的姐妹们

1369410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有宫颈糜烂所以每年都做TCT 已经连续做了两年,今年是第三年以前没有做过HPv一直是做TCT一直查出来是没有问题  今年还是比较忐忑每年做检查完后等结果的那几天都是最煎熬的,去拿结果的一天医生告诉我你的T C T还是没有问题,但有HPV感染,阳性值稍偏高64.9,需要做一个阴道镜,接着我就拿着医生开了单子去做阴道镜了,阴道镜的医生看了我的单子说在做阴道镜过程中如果发现有问题就给我马上在阴道镜想活检,听到这话我还是比较担心的,但想想TCT都正常应该不会有什么问题的,只能拿这话来安慰自己。就开始做阴道镜了,做的过程中医生说有问题还是需要坐活检,当时真的无助极了,医生说很快的 不痛 忍一下就行 说真的当时也顾不上那么多了,满脑子都在想肯定很严重了,不然也不会让我做活检了,做完后和就一个劲地问医生我这个是不是很严重,医生三言两语就打发了我说目前阴道镜只是拟诊低度病变 一切要等活检出来再说,当时那个心情啊。。都不知道是怎么走出阴道镜室的,回家等结果的那几天翻阅了网上所有关于这病的资料,有很多关于宫颈高度病变低度病变的问题,想想如果真的只是cin1级的话也就认了,因为网上都在说1级只要用药复查就行,当时也只能拿这个来安慰自己,未知的等待总是最恐惧的,那几天真是度日如年,去哪活检报告的那一天我的腿真的是软的 行尸走肉一样不知道是怎么推开那扇门的,当时的心跳绝对有180,医生看找出那个我的报告单 立马看了我一眼,说真的当时被他看得死的心都有,她严肃的告诉我你这个需要手术了相当严重了cin2-3级,她说在医学上3级已经是原位癌了,时我脑子一下嗡的的一声,因为打死我也没想到会那么严重,不知道是怎么走出医院的门的,真的是觉得整个天都塌了,因为要等月经干净三天才能做手术,所以接下来的日子就是等啊等。。可是因为太紧张的缘故该死月经还是没来,算了一下推迟了半个多月,后来就去预约手术,结果术前检查又出了问题,因为太紧张导致心跳加快心电图做出来不正常,所以有让我查关于心脏方面的血,结果那个单子要明天才能出来所以手术时间又对得推迟,真是一波未平一波又起,后来终于到了手术 结果我看的那家医院做leep是不用麻药的,我一直以为会是半麻烦,幸好手术才几分钟能忍受 手术结束后我休息了一会儿就老公带我回家了,回家的那几天有轻松也有恐惧 轻松的是手术终于做完了,恐惧的事当然是术后病理,因为是最后一关了 我记得拿病理的那前一天晚上,我几乎是一夜没睡,想着种种可能严重的后果,担心会有早浸  又担心没切干净,去哪病理的那时候觉得自己都快要晕倒了 拿到病理报告的那一刻看到手术切缘阴性 我高兴得简直要跳起来,后来就是医生就看下伤口说一个月后复查就行,可以回家了 那天晚上我和老公你去吃了大餐庆祝了我的重生活,真的是前所未有的开心,没生病以前老是把什么都看得太重,生病了才知道原来什么都不重要 只有健康才是真的,到今天已经吃过手术后的三个月了 ,前几天刚复查完已经正常了 tct hpv双阴,以后定期复查就好,下个月我已经准备开始备孕,所以在这里鼓励和我同病相怜的姐妹们,相信自己,一切都会好起来的 因为海阔天空 往往在勇敢以后,大家一起加油吧!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:49
em58 MM说得太对了,只有健康才是真的!恭喜你并祝你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 09:48 | 来自疯狂造人
这个leep术后多久可以要孩子啊,我是hpv高危阳性,TCT阴性,然后阴道活检说是倾向Cin1。备孕8个月一直没怀。不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 lucky_cc
这个leep术后多久可以要孩子啊,我是hpv高危阳性,TCT阴性,然后阴道活检说是倾向Cin1。备孕8个月一直没怀。不知道该怎么办了。
现在怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1467324016435
现在怎样了?
我后来去做手术了,然后现在3个月复查已经双阴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:46 | 来自疯狂造人
做的是利普刀手术吗?后来怀孕没啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:46 | 来自疯狂造人
楼主可以相互关注聊一下嘛,我和你情况差不多,好急好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 23:31 | 来自疯狂造人
回复 lucky_cc
我hpv自己转阴滴 不过我喝了喝多中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 01:58
你现再怀孕了吗,我们的情况一样,我现在好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 14:09
回复 开心快乐多
楼主可以相互关注聊一下嘛,我和你情况差不多,好急好害怕
你好,你现在如何处理的,怎么样了,是高度病变吗
点击查看全文