要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月27号预产期今天刚B超完,偏小三周。但医生说也已经发育成熟。还是求准时发动啊。

45026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst热热热

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:25
根据b超数据偏小三周?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:59
我的胎盘3级了,但是宝宝头不大,B超说才37周。呵呵,马上就到期了,估计宝宝在肚子里再长的可能性小了,毕竟胎盘已经成熟了。现在还没发动,如果到了期,ta不发动,我就打针催催算了
点击查看全文
carmen0808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:36
灰娅 发表于 2013-4-23 18:25
<br/>根据b超数据偏小三周?
<br/><br/>恩 我昨天的孕周是 39+4天 单B超显示宝宝 数据是36+5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:38
雨落山岚 发表于 2013-4-23 18:59
<br/>我的胎盘3级了,但是宝宝头不大,B超说才37周。呵呵,马上就到期了,估计宝宝在肚子里再长的可能性小了,毕 ...
<br/><br/>我有两个孕友 也是48号预产期 一个胎盘一级加 坚决要剖腹 今天手术。 另一个昨天胎盘二级 昨天胎心监护不好 今天重新做还是不合格 上午被收住院了 下午挂催产素,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:30
carmen0808 发表于 2013-4-24 14:38
<br/>我有两个孕友 也是48号预产期 一个胎盘一级加 坚决要剖腹 今天手术。 另一个昨天胎盘二级 昨天胎心监护不 ...
<br/><br/>哦~坚定信念要剖腹也行。我就是摇摇摆摆的,要是剖腹,现在就可以住院了。医生又说宝宝不算特别大,应该可以试产看能不能顺产。我打算再等两三天,实在不发动就去住院,要么催产要么剖腹。我等不及了,想早点看到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:24
雨落山岚 发表于 2013-4-24 19:30
<br/>哦~坚定信念要剖腹也行。我就是摇摇摆摆的,要是剖腹,现在就可以住院了。医生又说宝宝不算特别大,应该 ...
<br/><br/>你有动静了吗?我今天到日子了  可是宝宝没有发动啊!
点击查看全文