要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37W+5体重一周彪了三斤!求发动!每晚痛经感觉数次宝宝却没有要出来的迹象有木有!

43267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是我这些天懒的很了,没怎么运动,因为一散步肚子就紧的很喘气都有点接不上,上次产检十天长了一斤,这次一周长了三斤,这样下去我会肥成什么样啊!

每天晚上都有痛经的感觉,一阵阵的好多次,但是肚子好像都软软的倒没有之前宫缩的时候又紧又硬的感觉了,据说这是假性宫缩,这是两种不同的宫缩?什么时候能生啊!真心受不了了,各种痛苦貌似我都经历了,问生过的朋友人家也没有像我这样疼,一有感觉送医院就安排生了,为嘛我要疼这么多天呢em49有没有相同感觉的宝妈?

宝宝入盆起码有一个多星期了,胎动还是没怎么少,小腿总喜欢蹬啊蹬的,貌似很留恋妈妈的肚子不愿出来啊!em25妈求你 了出来吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:07
宝妈足月了哦,随时都有生的可能了。。帮你催催。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:03
都说宫缩的时候肚子会发紧,但是我发现宫缩的时候肚子有的地方还是软软的呀,就肚子中间是硬硬的,感觉宝宝整个都跑到上面来了。就是气忽然一下不好喘了,也不知道这样是不是假宫缩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:21
跟楼主一样每周体重都飙升啊,身高172,现在已经180斤了昂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:23 | 来自WAP
耐心等待吧!祝福楼住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:25
一起来催催你家淡定宝宝~~~~
点击查看全文
cxy686093 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:00
乾乾钱钱 发表于 2013-4-24 11:25
<br/>一起来催催你家淡定宝宝~~~~
<br/><br/>太淡定了,到现在还是很淡定em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:27
cxy686093 发表于 2013-5-2 18:00
<br/>太淡定了,到现在还是很淡定
<br/><br/>呵呵,宝妈越着急小家伙越淡定呢,顺其自然~熬那么久了都~
点击查看全文