要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个多月,办公室装修

1058617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕两个多月,最近公司装修了,我去过几次,昨天还在那里待了一天,有点后怕,想问问有没有问题啊!谢谢

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

睡不好觉也解决不了实际问题呀 所以还是放宽心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
awentao 发表于 2013-4-23 16:04
<br/>嗯,谢谢你
<br/>吓得我昨晚都没睡好觉
<br/><br/>睡不好觉也解决不了实际问题呀 所以还是放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
那你还上班不
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
你好亲 偶尔短时间不要担心 过多的担心对宝宝才更不好呢 建议请假休息吧 特别是前三个月 宝宝各项器官发育 特别重要 祝亲一切顺利
<br/>-------------------------
<br/>如果亲对我的答案满意 可以设为最佳答案 方便其他同样问题的姐妹分享
点击查看全文
十级宝宝 |
肯定怕呀 ,装修那些有甲醛 还有很多有毒的东西 平常人都怕 不要说孕妇了,多喝水 排毒 ,可以不去 尽量不要去。
点击查看全文
awentao (楼主)
三级宝宝 |
化蝶伤 发表于 2013-4-23 15:48
<br/>那你还上班不
<br/><br/>还在上班,没有办法 啊
点击查看全文
三级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-4-23 15:50
<br/>你好亲 偶尔短时间不要担心 过多的担心对宝宝才更不好呢 建议请假休息吧 特别是前三个月 宝宝各项器官发育  ...
<br/><br/>嗯,谢谢你
<br/>吓得我昨晚都没睡好觉
点击查看全文
三级宝宝 |
weglad 发表于 2013-4-23 15:52
<br/>肯定怕呀 ,装修那些有甲醛 还有很多有毒的东西 平常人都怕 不要说孕妇了,多喝水 排毒 ,可以不去 尽量不 ...
<br/><br/>已经和领导谈了,说不去了,他也同意了
点击查看全文
十级宝宝 |
能请病假的话还是暂时不要去了 公司不比家里 不会挑环保的材料 能躲远点还是躲远点吧
点击查看全文
七级宝宝 |
weglad 发表于 2013-4-23 15:52

肯定怕呀 ,装修那些有甲醛 还有很多有毒的东西 平常人都怕 不要说孕妇了,多喝水 排毒 ,可以不去 尽量不 ...

想问问:隔壁办公室装修,有影响吗?不用扇灰的
点击查看全文