要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

貌不惊人的姐夫出轨拒不认错,世上竟有这么没有责任心的男人

74009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐夫出轨了,在他儿子快满三岁的时候。姐姐有次出差提前回家,看到他跟另一个女人裸躺在家里的主人床上。姐姐当时就崩溃了。说要离婚。可气的是,男的一直没承认过错误,还说之所以这样是我姐的不是,说管他管得太紧(只是拿着他的工资卡,要用多少钱从来都给的)一直嘴上同意离婚,但一直拖着不去办离婚手续。离婚协议也签了,儿子归我姐,大半年了,就给过一次2千块钱,说是给儿子买衣服和玩具。(迫于他父母的压力,他父母非常疼爱这个孙子,也一直骂他,他过年都没回老家)。平时接触怎么都想不到他会做出这样的事来。从孩子出生到现在,都很少关心,做月子的时候我姐跟他妈妈关于喂孩子起了争执吵了几句,他妈妈觉得委屈哭了,姐夫就直接马上立刻收拾东西送他妈回老家了,丢下做月子的我姐和孩子。幸好我也在同一个城市工作,我姐给我打完电话后我马上订机票飞回家,把我妈从老家接过来,开门看到小孩子脸都哭紫了。这件事情我就觉得姐夫太没责任心了。但后来他们又和好了。他妈妈不想在广州生活,就把孩子带回了老家,我姐是不同意的,可姐夫完全支持。后面打电话和回家看孩子只要是我姐不提他都从不过问的,完全忘了自己还有个儿子。就算回老家看孩子,他也不陪儿子玩,自己到处找同学玩。包括后来出轨了,从来没打过电话过问过孩子。小孩现在在我妈妈家带,上幼儿园了,很敏感,以前总问爸爸呢,现在从不提爸爸,有人问他你爸爸怎么没来看你,他就不作声走开,好像感觉到什么了,我家人看到这些都特别心酸,但都没表现出来。姐姐准备跟他办完手续就回老家,待在儿子身边。两地相隔很远,要离婚很麻烦。出了这件事,我们家人都跟着痛苦,特别是父母,女儿过得不幸福,最难过的就是他们了。
<br/>愿不负责的人会被他人所负。坚强的妈妈会获得幸福。
<br/>有点语无伦次了,回想起来就很难受,忠于家庭善良温柔的女人为什么会有这样的结局。
<br/>(我这里还留有两贱人躺在床上衣不遮体的照片和视频,姐姐当时用手机拍的。我帮她保存,她怕再看到。我本想发去姐夫公司的邮箱和放上网,姐姐不让,说既然心不在这个家了,就算了,报复了他心里依然不会开心,因为还是爱他的。照片留做离婚争权益)
<br/>问题有三:
<br/>1.姐姐内心还是很爱姐夫的,但是一想起这件事就难过,如果姐夫诚心悔改,姐有可能原谅他(这是我猜的)。他们两个还能一起生活吗?
<br/>2.一直没有承认过自己犯的错,刚开始还说是我姐的不是,后面只说对不起。从根本上认识不到自己的错误。且没有行动。没有打电话,也再没回来过。如果这样我姐还能原谅他吗?(我觉得不能原谅,但看到姐痛苦的样子,我只能听她自己的决定)
<br/>3.这种男人,本身对孩子也没责任心,关心照顾都不够,还能因为怕苦了孩子而跟他继续一起生活吗?家里长辈都这么劝,为了孩子就原谅吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:18
一次不忠,百次无用。
<br/>要不一次治住,要不say goodbye
<br/>可以起诉离婚的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:42
如果他有心悔改找你姐姐忏悔保证不再犯就原谅次吧,不然就分了吧。
点击查看全文
醉猫怕酒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:23
飞来小宝 发表于 2013-4-23 16:18
<br/>一次不忠,百次无用。
<br/>要不一次治住,要不say goodbye
<br/>可以起诉离婚的!
<br/><br/>我也这样跟我姐说的,因为不是一夜情,从家里搬出去后好像还跟那女的住一起了。
点击查看全文
醉猫怕酒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:26
zhulin81823 发表于 2013-4-23 16:42
<br/>如果他有心悔改找你姐姐忏悔保证不再犯就原谅次吧,不然就分了吧。
<br/><br/>就是没有诚心悔改,只是发过短信说对不起,没有行动表示。一想到孩子我姐还是有点犹豫分开。现在的孩子很精,他才三岁,已察觉到爸爸不能提了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:56
这样的人不要也罢,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:17
长痛不如短痛,这种故事还少吗?男人要出轨拦不住的,别说他不认错,就算他泪流满面,磕头认错了,以后也还是要出轨的。个性在那边,改不了的。
<br/>虽然劝和不劝离,但是这种情况还是离了的好。如果是酒后乱性,还可以再考虑考虑,这种情况,给他机会,只会让自己更绝望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:12
这种男人还是让他早点滚蛋吧,在怎么找女儿也不能把女人带回家吧。要是和好了你姐每天睡觉难道不会想起这张恶心的床么,男人有了第一次就会有无数次,还是坚强点让这男人早点滚出你姐的视线吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:46
一错在出轨;二错在知错不悔;三错在不爱妻儿,这样的男人要来何用?徒使自己一辈子不痛快。不离婚就不苦了孩子吗?有这样的父亲孩子的受害大于受益。
<br/>你家长辈居然还劝合,要是我家长辈,哼哼……
点击查看全文
醉猫怕酒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:04
谢谢各位姐妹的建议,昨天已经请了律师,准备起诉离婚了。不能把后半辈子的人生就这样葬送在一个不值得的人手里。
点击查看全文