要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我是个怨妇吗?我是在犯贱!

1718657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说宝宝现在6个半月了。。。。爷爷奶奶一直在这边帮忙带着。我们夫妻自己开公司,离家很近,我要上班,中午回家吃饭,还要喂奶。

以前公公没来的时候婆婆做事从来不说什么,自从公公来了,婆婆开始有话了,洗衣服不该奶奶洗,应该妈妈洗。宝宝的辅食妈妈弄、宝宝所有的物品清洗、消毒妈妈来。

OK,我没有说什么我也没让婆婆去弄,可她一边弄一边说,很烦人。好,我来。。。。

早上8点起,我弄好宝宝,再弄自己,老公只负责弄自己,弄完就催我,赶紧,要去公司了。赶紧。。。。。催!!!!!我早上起来要给宝宝洗漱,完了还要喂好奶,然后还要把奶瓶、宝宝的小碗洗干净、消毒、凉上干净的水给宝宝喝及冲奶粉。每天老公坐在家里早餐吃好,我就弄完了,然后我的早餐就是随便一个包子,或一根玉米,一瓶奶,边走边吃。。。

老公有时候说一边走一边吃,多难看!在车上吃,他又会说车的车上全是味道,到公司吃,他又说公司是上班的地方,你老板娘自己带头在这吃,不好看。有时候我脾气来了,在家里的时候我说你先走,我一会来。完了我到门口打车去公司,公婆又说你快点啦,跟车啦,一会又打车,又是十块钱,你又不走路去(家里走到公司20分钟)。我哪里快点呀,我要怎么快点啊。你们又不弄宝宝,什么都指望我弄好。

今天中午,依旧我回家先给宝宝喂奶,吃过奶我要给宝宝做下午的辅食,家里没有材料,我抱着孩子下楼买。买回来公婆出去打球了,老公坐在沙发上看电视,我叫他抱着孩子,我给宝宝做辅食,他抱着孩子闹,要我,我做辅食的中间抱着孩子在厨房看火搅拌,辅食做好了,我要给宝宝洗奶瓶、小碗,我让老公抱,他说我刚不是抱过来吗,你又让我抱。他把宝宝放在餐椅里坐着。他看他的电视,一边还哦哦哦的哄宝宝,宝宝不肯啊,要抱啊。他就叫我,说孩子闹了,过来抱孩子。我一手抱着孩子,一手烧开水,忙其他的事。搞完喂奶,奶还没喂完,他又催我,该去公司了,快点快点。。。。。

去停车场的路上,他问我员工工资算好没,我说还没。他说你一天到晚干的啥事,这点事还没弄完。上班我不忙吗?上班我还要忙其他的,上午他还丢给我好多事情还没搞完,我客户这边也很多事情还没做完。我说你们中午在家吃过饭,你看电视,公婆打球,我一手抱孩子,一手还要干活。我吃过饭后一刻都没坐下来休息,到了公司我要做事,你还要说我这样没做,那样没做,又问我一天到晚到底干了啥事。我他妈是神仙,我吹一口气事就自己做完了?本来中午回家,看到婆婆所有的衣服都洗了,就我一条裤子没洗,要么不帮洗,要么就全洗。有这样办事的吗

完了老公就说我是个怨妇。。。。。。。

我现在活的太压抑了,一点自己的时间都没有,休息都不够。晚上孩子睡了,我还要洗孩子的衣服。反正只要我在家,孩子就是给我,完了,我还要把孩子的衣服,物品清洁消毒。

我不个是怨妇,我是犯贱!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:16 | 来自WAP
发飙,孩子怎么没人管,和你老公谈谈,软的不行来硬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:19
你婆婆公公干屎吃的、、宝宝这些事他们就不能帮忙吗,!还不和他们吵,你还真有忍心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:24
很讨厌一种男人,一点也不理解女人,女人要照顾孩子还要上班,可男人就抱怨,真是无语,女人真的不容易em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:25
请个保姆吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:27
和老公商量下,换一天身份,让他带一天孩子,把你一天做的事情列表出来,让他体验体验
点击查看全文
lanyunbao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:28
陈家大少爷 发表于 2013-4-23 14:19
<br/>你婆婆公公干屎吃的、、宝宝这些事他们就不能帮忙吗,!还不和他们吵,你还真有忍心! ...
<br/><br/>公婆洗!!洗的干那就成天大的笑话了。公公把自己的袜子跟宝宝的围嘴凉着挨着。就这等货色。。。
<br/>
<br/>他们上午冲的奶粉,可以留着下午再给宝宝吃,奶瓶的盖子都不用,还用手捏宝宝的奶嘴,完了直接给宝宝喂......
<br/>
<br/>我都快疯了,为这事还吵过架的,公公说:有毒吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:43
既然公婆不愿意照顾你们,为什么还住一起?
<br/>楼主也太能干了!你老公太过分!差不多是你宠的!
<br/>和他说请保姆带孩子!然后和公婆分开住!
<br/>em40
点击查看全文
lanyunbao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:54
揪揪宝贝 发表于 2013-4-23 14:43
<br/>既然公婆不愿意照顾你们,为什么还住一起?
<br/>楼主也太能干了!你老公太过分!差不多是你宠的!
<br/>和他说请保姆 ...
<br/><br/>上次票都买好了呀,保姆也请了,保姆后面嫌工资低没来上班,我可以再请。公公就说把票退了,不走了。。。。
<br/>
<br/>就这样不走了。。。。。我要是开口叫他们回老家,那我就真成罪人了。。。。他儿子说的,我是他儿子,我养父母是应该的,父母还由不得我叫他们回家。。。。去哪不是我说了算的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:04
要不专门带孩子,要不专门上班,你一人做两人的事,谁受得了,
点击查看全文