要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝吃奶时手脚不老实,老爱蹬腿,抓挠手

6853719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喂她母乳时,宝宝手脚不老实,小腿不住地蹬,两个小手儿也爱抓挠,闲不住。怎么办?

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

你说的这种情况太正常了。宝宝活泼爱动是好现象,说明他健康。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:42
你说的这种情况太正常了。宝宝活泼爱动是好现象,说明他健康。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:06
是一个阶段,过了4个月就好了。正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:13
是宝宝在用劲吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:56
我家宝现在也是这样的,感觉没有什么好办法,可能宝宝这个时期就是开始动来动去的。我有时候喂奶,她小手抓来抓去的,我会让她握着我的大拇指,这样动的稍微好一点,要不宝妈也试试看。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:48
可以给宝宝手上拿个毛巾或者小玩具什么的。。这样应该就不会乱抓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:58
我宝宝是一直拍我  不停的拍  有时候想奶睡一下 他就一个劲的打挺 小手使劲拍我 拍着拍着自己就睡着了 特搞笑
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:23
我小宝一吃奶就抓我脸……wgx生气wgx生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 04:18
哈哈,原来都这样啊。我家宝要是清醒的时候吃奶,就跟上了弦似的,没一刻消停,好多时候我得唱歌吸引他注意力,才会暂时不乱动,好好吃奶。有时看他认真的样子就忍不住想笑,然后他看我笑也跟着含奶头傻笑,最后我俩就笑成一团,把宝爸逗的够呛。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:03
至今仍这样的宝宝飘过
点击查看全文